论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:7

JMM,请为我支支招

回帖 发帖

最近几天都在为家里的生活用钱问题郁闷,事情是这样的:我们一家现都在外地打工,GGPP也是跟着住在一起的,GG每个月有1500块左右的收入,每个月说是拿300块的生活费,其它的一切支出全由我们出;我们上边还有老大,现在还没结婚。PP先是给我们带孩子的,吃住用我们全包了,有时还给GG买点穿的。可现在开销越来越大了,我的工资1500,全用了还要贴些,我想想好心疼呀!  

有时候,我自己也在想:是我想要他们挣的辛苦钱嘛?确切的说也不是,可为什么一起到这些我就会不高兴?!像我这种情况,我该怎么办?谢谢!

呼、、、说出来舒服多了。一给老公说起这事,他除了说我小气没别的,我真的是小气?这样的情况可是有2年多了

楼主的心情我能理解,但是婆婆帮你带小孩那么辛苦,一千五的生活费就不要计较了

有了个孩子开销是大很多的,1500也不算多了。我PP来照顾我做月子的时候我也包她来回路费,也给她买了好几套衣服鞋子的,大家好来好去嘛

当过家就知道柴米油盐贵,一千五元如果在大城市根本不够开支,现在的钱根本不见花的,如果一家人的生活费就一千五,我就无法开支了。

我不明白你为什么就用一千五元生活费还郁闷?人口有多少?一人一天开支多少,有算过吗?

以下是引用 第3楼 liumei笨笨 的话:
楼主的心情我能理解,但是婆婆帮你带小孩那么辛苦,一千五的生活费就不要计较了...

确实不够花,主要有孩子,花销很大。

还有你和你老公一起分担啊

关键是这1500不够呀!还得贴500左右呢,是我没说明白?

社区导航
同龄宝宝