论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:81

看了这段幼儿园视频后,你想说点什么呢?

回帖 发帖

今天,无意中发现了这段记录宝宝幼儿园生活片段的视频,看的我捧腹不止。看完之后,却感到一阵莫名的伤感,难以忘记最后那个小男孩背对着镜头等待妈妈的寂寞背影,忍不住湿了眼角……

妈妈们,也许你平时比较忙碌,没有机会全面了解宝宝在幼儿园的生活情况。现在,当你看完了这段纪录片,有没有什么感想要说说呢?

你的宝宝,是否也是第一天哭闹着不愿意上学?是否也会和其他小朋友相处的不愉快?是否也曾因为你没能及时接他(她)而偷偷哭泣过?宝宝在幼儿园里的酸甜苦辣你知多少呢?

坐下来,喝杯说点什么吧,无论是你的回忆,你的经验之谈,还是你想对宝宝说的话,这些,最后都将是关于幼儿园的珍贵回忆……

哈哈,那个说老师,他老闹人的小孩最可爱!其实这段视频里反映的东西还是很多的。

宝宝第一天上学,10个有9个会哭闹的啊

在幼儿园里和小朋友闹不愉快也很常见,特别是男孩子,不过都是小孩子间的打打闹闹的啦

只要不是第一个去接宝宝,宝宝肯定小嘴就撅的老高了

这么多的小孩子给幼儿园的老师带,老师辛苦不说,也不能面面俱到啊,不过小孩子总要经历这些过程的

来看看~

我家明年上幼儿园

我是不会让沫晗在最关键的美好时光 缺少妈妈在身边滴

看到宝宝流泪的样子,哪个妈妈不心酸

不过妈妈不得不放手啊,我们小时候也是这么过来的

最后的小男孩的背影看了心里特别难过

感触:很多宝宝第一天上学都会哭闹着不肯,不过之后一会儿也有会慢慢适应了,家长们还是应该多花点时间陪陪孩子的,小孩子在幼儿园里的生活的确很值得回味,我自己至今也还记得我上幼儿园时经历的一些好玩的事呢

不知道是怎样的有心人记载下了孩子们上幼儿园的情景,的确耐人寻味啊。

我觉得孩子小的时候还是尽量能陪在家人身边的,视频里面有的小孩子自理能力很差啊,这样最容易生病了,老师根本管不过来的。我都开始为我的宝宝担心了。

看得眼角湿湿的,真是有无限感慨。无论如何,我不赞同让孩子上全托。看他们的样子心太酸了。

学习

视频中有两段茉莉花的插曲响起时,我的眼睛就有点湿润

想起自己的童年~

看那些小宝宝又可爱又可怜,感觉心里酸酸的

wawl 心酸啊.......

看得心里真难受,真不想把孩子送去了~

说实话,有多处看得我泪流满面,我儿子再过几天就要上幼儿园了,这里面所有的都是我所担心的,然而担心归担心,孩子总归要成长,要学着去自理,愿儿子能尽快适应幼儿园的生活!

我家宝宝上幼儿园才两个星期,不过他闹了两天就没事了.

82 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝