论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:40w|回复:10916

【8.1-8.2抢楼活动】被自然呵护,宝宝才能身心强健

回帖 发帖
#诺优能满满的自然力量#支持,我想带宝宝去看海,让他感受大自然!
#诺优能满满的自然力量#说的好棒,我们确实要反思一下了
#诺优能满满的自然力量#回归大自然,不错不错
#诺优能满满的自然力量#真是好活动啊
#诺优能满满的自然力量#活动好棒,支持
#诺优能满满的自然力量#诺优能太赞了,支持
#诺优能满满的自然力量#诺优能说的多陪宝宝,多带宝宝去亲近大自然的这个观点我是赞成的,这样能让孩子身体发育更好,更健康,思维也更敏捷
#诺优能满满的自然力量#我自己对自然也是认识不清楚,每次宝宝问我这个是什么就特别尴尬
#诺优能满满的自然力量#拒绝做手机党,要多带宝宝去玩
#诺优能满满的自然力量#我喜欢一放假就带宝宝回老家,空气都好很多
#诺优能满满的自然力量#培养孩子宽广的胸怀从小抓起
#诺优能满满的自然力量#好棒的活动
#诺优能满满的自然力量#好活动,支持哦
#诺优能满满的自然力量#诺优能我家最爱喝,忠实小粉丝

#诺优能满满的自然力量#
“妈咪,蚂蚁牙黑。”
“妈咪,我要去坐哐当(健身器材)。”
“妈咪,我要堆城堡,看花花。。。”
每天宝宝都是有十万个为什么和请求。对,我的回复便是“等妈咪忙完手头事情,或者周末带宝宝去。”因为我是职场妈咪,陪伴成为最奢侈的事情。北鼻与其它宝宝相比,缺少了不只是母爱更多的是陪伴还有亲近大自然的机会。随之而来的是她的认知能力会减弱,与小朋友的互动能力不强。身体素质也是下降等等。所以针对如上事情我不能再让她继续下去。接下来的小小改变与生活息息相关,让宝宝健康茁壮生长不输在起跑线上,也更好的拉近我们的母女感情。
1.亲近大自然
因为是职场妈咪,周末时间我会放下手机,工作与宝宝在一起,都会提前安排好每一天的行程。比如带她去公园,博物馆,美术馆,农家乐,远郊旅游景点等。从这些地方可以让宝宝从小感受到文化及艺术的熏陶,说真的宝宝可以学以致用。记得有一次,带她去公园,满园都是盛开的樱花,跟其它妈咪一样我会拿起相机给宝宝拍照留念。我也会告诉宝宝这是樱花,花。宝宝如果下次再来公园玩耍,每走到这个地方都会说妈咪,花花,樱花。还有一次带宝宝去某景点游玩,满池子都是鱼,宝宝激动的不行,我说宝宝这个是鱼。宝宝这次又记住了一个单词。有次路过鱼市,宝宝说妈咪鱼,养养。为了满足宝宝的好奇心买了三条回家,现在的小鱼让宝宝喂的很多。是的,从大自然及生活中让宝宝学习,比生硬的教她认字要来的快速。现在宝宝的语言爆发能力很强,词汇量还有语言能力也很强。
2.分享来自你我互动
现在每家都是一个孩子,都疼爱有佳,可是问题来了,宝宝不懂得分享。比如之前宝宝在家都是一个人,如果哪天姐姐来玩,玩她的玩具她会嗷嗷叫或者哭,说这是我的那是我的。尴尬的同时更多的是担心以后宝宝上学问题。不行,让宝宝一定多与小朋友接触和多出去玩耍。以后的每一天非常感谢婆婆,都会带宝宝去小区广场玩耍。都知道小区广场是老人孩子的好去处。通过一段时间,发现宝宝改变了很多。有次我也跟着婆婆和宝宝去广场玩,发现宝宝有了自己的小朋友。从家里带出去的玩具还有吃的她会跟她们一起主动分享。以前的小霸王不见了,真心为宝宝感到骄傲。
3.诺优能陪伴成长
我一直认为宝宝的成长缺不了美食口粮尤其是选择一款适合宝宝的奶粉。宝宝从出生享受妈咪的爱,甜美及高营养的乳汁外还需要全方位及高品质的奶粉。说真的自从断奶后我就一直给宝宝用诺优能奶粉。最接近母乳的奶粉,营养配比全面。奶味很清淡不会影响宝宝的味蕾,为将来良好的饮食习惯打下基础,更利于牙齿健康。选择诺优能还因为它不添加任何蔗糖,果糖,葡萄糖,麦芽糊精。色泽乳白,绝无任何色素。更多DHA和益生元组合提供宝宝更多营养。全阶段GOS/FOS达到9:1专利益生元组合 ,有效改善肠道环境,有助软化宝宝大便,助力宝宝抵抗力。DHA含量达到0.4%远超世界围产协会推荐的0.2%,更利于宝宝大脑发展。即便母乳没有了,我也不用担心宝宝的成长。大自然与营养(诺优能奶粉陪伴)相结合,宝宝的认知能力,沟通能力,营养素不缺失,宝宝茁壮成长不输在起跑线上哦。再次感谢诺优能的陪伴,二胎也会支持下去哦。

10917 篇,显示:10801 - 10815篇 
社区导航