论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:34

【8款护肤】总有一款适合你,还是要对自己好一点!

回帖 发帖

每一天都在盘算着买点啥,买了一堆有的没的,推荐几款我觉得比较好用的护肤产品吧,走了多少弯路啊~本人混合油皮肤,脸颊还特爱长痘痘,想想也是惨!以上推荐都是平时自己用的,有很平价的产品,也有稍微贵一点的,比较杂~

NO 1:面部清洁篇

我自己平时用的清洁产品都比较温和,因为脸真的是经不起造了。。。

luna洗脸仪,我买的mini1,推荐这个洗脸仪是因为它真的很方便,全身防水,冲一次电用两个月基本没问题,而且不用更换刷头性价比我觉得还是很高的,刷头很温和不会刺激皮肤,我洗脸大概1分钟左右,这个定时的会自己停掉,而且用手洗脸肯定不如这个干净哒,而且对跟黑头生长还是有一些抑制力的。清洁度真的满分!官网上说不能每天用,但是到了夏天我几乎每天都用,因为我太油了。如果你是敏感肌的话,三天用一次差不多了。

价格:650左右(朋友国外买的,国内专柜有点贵可以找找靠谱代购)

珂润卸妆啫喱  这个是花王旗下的产品,主打敏感肌使用的,我基本两个月一支的样子,其实平时出门只要抹了隔离防晒啥的最好还是用卸妆产品卸一下,因为一天在外面或者对着电脑,脸真的很脏很脏,因为这款是弱酸性的,不含任何香料、色素酒精,非常温和,并且含有消炎成分,我觉得洗完也超级干净,所以一直也在用的

价格:88元(大一点的屈臣氏都有的,找日代价格差不多,所以其实没必要)

FANCL洗颜粉  这个品牌主要的无添加,我这种痘痘肌特别是,脸烂的特别惨的时候都用这个,真的真的一点也不刺激,粉质是白色,沾一点水打出泡沫很细腻,而且就算弄到眼睛里也真的不会感到疼或者眼睛酸胀,洗的也算很干净,这款我不会配合洗脸仪,都是用手洗这样,有送一个打泡的小球,太懒了没有用。而且不添加不是开玩笑,这个开封后60天内最好用完,过了时间不好

价格:160(我是国内专柜买的,日本代购好像是100多一点点,差的也不算多)

freeplus芙丽芳丝洗面奶 我发现我介绍的洗面奶都很温和啊哈哈,这款产品不含化学起泡剂,不会带走肌肤水分,不含皂基,洗完脸很舒适,我平时配合洗脸仪用,洗很干净的,也不会干!

价格:100多一点(找日本代购买哒)

AHC B5玻尿酸洗面奶 这款小伙伴强行安利,我还没用,说可以孕妇使用,很温和干净

价格:80元(韩国小伙伴带的,可以找下韩国代购)

NO 2:护肤篇

minon水乳  日本大赏水乳拿过第一的产品,是一款氨基酸成分的水乳。能有效防止干性皮肤过敏,去除多余油份,平衡肌肤油脂。 能渗透到干燥的角质层,使肌肤变柔软的乳液型的保湿液。保湿力极高,蕴含健康肌肤不可缺少的9种保湿保润氨基酸。专门为肌肤防御机能下降的敏感肌、干燥肌考虑的低刺激配方。分了两个号,滋养跟清爽型,这款补水什么的没话说,不过想要别的功效并没有的,非常适合换季的时候用!

价格:不到300块(一套的价格昂,可以找找靠谱日本代购,或者海淘)

IPSA茵芙莎水乳

流金水算是网红产品吧,很多美妆博主都有推荐过,很滋养,没有啥味道,像白水一样。官网说具有6大功能,特别适合敏感肌,保湿和明亮肤色,可以改善粗糙、预防堵塞、毛孔等现象,预防成人粉刺这样,预防粉刺没觉得,但是这个很保湿,用完皮肤很细腻,也有提亮这样。我一般都是冬天用,夏天用太滋养了,会长痘痘的。

自律循环补水美白保湿乳液EX系列 ipsa家的乳液都分了4个类型(1号:油性皮肤  2号中性皮肤  3号混油性   4号干性皮肤)专柜购买的话,会有柜姐帮忙做皮肤测试然后在给推荐,我用的3号,质地很稀薄,用在脸上很舒服,而且水乳搭配使用,其实能感觉的自己脸没有那么油,还是有些调节水油平衡的功能的,而且美白还不错,美白是一项长期的革命。不是哪个产品用用就会变很白的。

价格:流金水350元  乳液570(这个是在专柜买的,日本代购差不多价格)

黛珂紫苏水+牛油果乳液  这个油皮痘痘肌的大救星!(图片早上没来得及怕,赶紧找了一张)

紫苏水 主要成份就四种,分别是紫苏、薄荷、乳香和玫瑰。紫苏是一种神奇的草药,主要的功效就是舒缓,抑菌,镇,补水了。主要功效嘛:一款简单具有消炎镇定效果的清爽型化妆水,对痘痘真的非常的镇定,我一般会湿敷,虽然很费,但是因为有用,所以还是坚持用着!

牛油果乳液 听着是不是很有很腻,但是真的并没有,很清爽,味道也很清凉。保湿效果也不错,这套是我夏天必备,简单的说就是对痘痘很好,也不油还保湿,用完之后脸很软哈哈哈,对了这一套是先用乳液再用水!

价格:紫苏水300,乳液300(黛珂国内有官网,南京专柜长期没货,我的还是上海小伙伴帮忙买的,日本代购价格要高一些,说是本土产的比较好?!我不太懂啦~)

有没有发现我根本没有介绍欧美的护肤品,我是那种一用欧美护肤就会烂脸的人,欧美我只买一些彩妆这样,我自己比较喜欢日本的产品,所以会用的比较多,国货的觉得百雀羚很好用真的,挺好的,下次有空再写一下彩妆吧,也是一堆,码字好难~~

好强大的晒货!!!6666

好棒的晒物帖 开始长草

写的超级棒

哈哈哈,我想买mini2的,怎么现在一看,感觉真是好小…………= =

珂润卸妆啫喱的确很好用的,适合敏感肌用,洗的也很干净

luna洗脸仪,我买的mini2 很好用。

写的真是太棒了!

真棒的

真不错

厉害了

很棒的

太强大了

真不错

收着。

35 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝