论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:7

#亲密护肤法#宝贝喜欢的洗护用品

回帖 发帖

夏日里与宝贝更好的亲密互动,可以从洗澡开始哦,在水里泡澡,正好可以降降温,选择孩子喜欢的洗护用品,更能让孩子爱上洗澡哦。我给孩子选择的中哈罗闪洗护套装,有二合一洗发沐浴露,护肤乳,爽身粉,护臀膏,洁肤皂,全套配合使用,让宝贝的皮肤更为的细嫩光滑。

哈罗闪是德国进口品牌,所以产品都有纯正的德国“身份证”,它天然配方,温和无刺激,特含水解牛奶蛋白,给宝宝皮肤天然的呵护,夏季护肤,我选择哈罗闪,也是宝贝最喜欢的品牌哟。

哈罗闪就是最棒的,不添加任何有害物质,纯植物提取,对宝宝的皮肤起到双重保护的作用。我们用着最放心

哈罗闪德国原装进品,大品牌,品质有保障,德国助产士推荐产品,成分天然,无添加,给宝宝用更放心。独水解牛奶蛋白,给宝宝皮肤天然的呵护。我家宝宝也用哈罗闪,非常不错呢,宝宝好喜欢。

支持支持

纯植物萃取,天然温和不刺激的哈罗闪棒棒的!

夏天用哈罗闪就够了,德国原装进口产品质量没得说了。还有成分天然不添加很好的呵护北鼻娇嫩肌肤非常好的大品牌。

哈罗闪的洗护套装真心没话说,大品牌,口碑特别好,都是从植物中提取的成份,专门针对宝宝的各种皮肤问题,修护保护,特别好用。

我们家宝贝惠惠也非常的喜欢哈罗闪,用起来很棒

社区导航
同龄宝宝