论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:15

易极优Easiyo酸奶机,美味酸奶做出来

回帖 发帖

现在是一个健康养身的时代,为了呵护全家人肠胃的健康,酸奶已成为我们饭后每天不可缺少的饮品。酸奶中含有丰富的乳酸菌,乳酸菌能增强消化吸收能力、提高食欲、加强胃肠蠕动和机体的物质代谢,每天坚持喝一杯酸奶,可以很好的帮助我们调理肠道平衡,排泄有毒物质。今天安利给大家一款非常好用的酸奶机,它不需要插电就能做出美味营养的酸奶,它就是来自新西兰的易极优Easiyo酸奶机。

酸奶营养丰富,对健康也非常的有益。相比较鲜奶来说,酸奶是以鲜奶为原料,接种乳酸杆菌在温度适宜及无氧条件下发酵而成的,口味细腻爽滑,营养极其的丰富。发酵后的酸奶含有乳酸菌、蛋白质和丰富的钙质,能很好的被人体所吸收,老少皆宜。现在市面上的酸奶参差不齐,添加了很多化学添加剂、色素、明胶和白砂糖,给宝宝食用妈妈真的很不放心。这款易极优Easiyo酸奶机是我在5月份的时候买的,用到现在一直很不错。

品牌介绍:

易极优(Easiyo)是新西兰易极优产品公司(EASIYIO PRODUCTS LTD) 的品牌,由Lenlight先生创立于1993年,为了自己的孩子能吃到新鲜且美味的优格,Lenlight发明了一种独特简单的优格(Yogurt)发酵系统,在家即可简单的制作营养丰富而且美味的优格。经历了10多年的发展,易极优目前是全球最大的DIY优格品牌,旗下拥有酸乳粉、冰激淋粉、有机速溶奶粉、酸乳粉伴侣等乳制品,热销于欧洲、美洲、亚洲和大洋洲,其产品在新西兰和澳大利亚同类市场占有率超过75%。 根据AC-NELSON统计,在新西兰易极优是家喻户晓的品牌。

“中国红”眼前一亮:

高颜值、靓丽端庄的外形是我对你最初的印象。圆润的杯体,机身厚实耐用,精选高安全食品级PP材质,摸上去非常的光滑整洁。罐里是透明的杯体,和中国红的机身配合在一起彰显大牌本色,绝对颜值爆表!

新西兰乳粉,健康新鲜:

新西兰拥有广阔的天然牧场,是世界上纯净无污染的奶源地。易极优Easiyo的乳粉优选新西兰纯正奶源,原装进口,保证了产品的新鲜和纯净。新西兰严谨的生产方式,不含任何防腐剂、色素、稳定剂、明胶、人工香精等添加剂,使得乳粉非常的健康安全。

背面中文标识,清晰明了:

易极优Easiyo酸奶机必须用它专门的乳粉才能做出酸奶来,我买的是香草味和香蕉味的酸奶粉,1包为230g,一次可以做1000g的酸奶。为了方便我们了解他的配方和制作方法,在包装的背面印有中文标识,简单易懂,非常的贴心周到。

满满都是活性益生菌:

超市里的酸奶为了保鲜时间长,往往都会添加防腐剂。自制的易极优酸奶,在家就可以立马吃到最新鲜,活力十足的益生菌,1勺大约含有10亿益生菌。

简单3部曲,DIY酸奶做出来!

收到产品后我就迫不及待的开始制作我的美味酸奶啦,易极优Easiyo酸奶机操作起来非常的方便,制作过程卫生透明,质量有保证,只需简单的傻瓜3部曲:一冲,二放,三等,美味无比的酸奶就横空出世啦!~~

1.在发酵罐中加入半罐15℃-20℃的常温饮用水,将一整包易极优酸奶粉倒入罐中,盖上盖子摇匀,不需要额外添加牛奶。再加入15℃-20℃的饮用水至内罐的螺纹口,再次摇匀。

2.向酸奶机中加入沸水,直至淹没红色底座1kg标示顶端,将发酵罐放入酸奶机中。

3.静置发酵8-12小时或过夜即可成功做出1千克新鲜、美味的易极优酸奶(时间越长越酸),开盖后即可食用。

小贴士:

1.冲粉的水必须有是水质纯净的饮用水,如矿泉水凉白开等,不可以用自来水。

2.在酸奶机(保温罐)加入热水时水温一定要高,并且淹没底部红色内托。

3.发酵过程不要打开或者摇晃杯体,以免发酵不理想

4.如果发酵失败,可以将发酵罐取出,把酸奶机外筒里的水倒掉,重新加入沸水继续发酵8小时即可

5.最好的酸奶放入冰箱保存效果、口感更佳,最早食用极佳,不能超过3天

6.可以根据自己的口味,选择发酵时间,时间越久口味越酸

7.发酵好的酸奶可以添加水果等进行DIY创意

制作完的酸奶冷藏后效果和口感会更加,妈妈也可以根据自己的口味添加喜欢的水果,让DIY酸奶变得更加美味营养,让生活更添精彩回味!

此帖子已经被薰衣草慕斯于2017年07月26日 15:28:30编辑过。

长草这款网红酸奶机,看了你的分享草长得更深了,哈哈

真不错

我也长草这款酸奶机呀

不错不错

种草 看着很不错呢

以下是引用 第2楼 牙牙麦麦 的话:
长草这款网红酸奶机,看了你的分享草长得更深了,哈哈
酸奶的奶味很足,比外面买的好吃

以下是引用 第4楼 琳小琳儿 的话:
我也长草这款酸奶机呀
哈哈,网红酸奶机啊

以下是引用 第6楼 茶妹子❤宸小喵 的话: