论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:3

费雪数学猫头鹰-孩子的数学好帮手

回帖 发帖

很开心通过了费雪数学猫头鹰的试用,现在我家大宝五岁啦,正是步入学习的时候。老师布置的作业经常是写数字1-10以内,她写的数字有些还不是太标准,数字的加减法也是刚刚接触,很不熟练。幼儿园放假了,我正发愁该怎么给她辅导一下?费雪数学猫头鹰来的正是时候,正好可以让宝贝好好学习数学。

费雪数学猫头鹰收到啦,可爱的费雪数学猫头鹰一身蓝色的羽毛,尖尖的耳朵,两个翅膀设计成了显示屏的样式。白白的肚子上有9个颜色各异的数字按钮和一个模式选择按钮。两个橙黄色的扁平大脚丫形成了费雪数学猫头鹰的支架,可以让它稳稳的立在桌上。炯炯有神的大眼睛,似乎在盯着你,看你有没有认真学习呢。

费雪数学猫头鹰包装盒背面是小朋友在学习的图案。费雪数学猫头鹰有四种学习模式哦。

费雪数学猫头鹰做工非常棒啊,全新的玩具拿出来,一点味道都没有,所选材料质量很好,非常环保。形象生动可爱。产品边缘全是圆角设计,摸着非常舒服,没有一点划手的毛刺什么的。

费雪数学猫头鹰背面边边角角的也都非常圆滑,音响从后面呈放射状的圆孔里发出来。电池也有螺丝固定。电池左边的开关按钮可以上下滑动,拨到下面是演示模式,上面是正常的学习模式。

刚拿出来,我还没有仔细看,就被期盼了它好几天的闺女拿走了。闺女一下就被费雪数学猫头鹰萌萌的外观吸引了。没有问我怎么玩,就已经拿在手上自己研究起来了。

产品的优点分享

她随意点的数数游戏,费雪数学猫头鹰左边翅膀向下沉,出现四个一样的图案,发出语音,数数有多少。闺女感觉很有意思,开心的按照提示,数完后按下数字4,猫头鹰提示回答正确。另一边的翅膀显示屏出现数字4,然后两边翅膀平衡,并开始一段奖励音乐,放音乐的时候两边翅膀也是一上一下的上下摆动哦。

闺女随意按下数字2,不仅有中英文语音,还会有相对应的联想,比如两辆汽车。按下数字3,会说三条鱼,每个数字联想的都不一样。语音说完了还会音乐。然后数几个数字后,费雪数学猫头鹰就会说,猫头鹰需要你的帮助,来帮我平衡翅膀吧,一边显示屏下沉,问这里有多少?答对后有音乐翅膀还会上下摇摆哦。闺女说好好玩哦。

看闺女也随着音乐左右摆头呢。费雪数学猫头鹰真是边学边玩。让宝宝在玩乐中学习数字,发现数学的乐趣,不致于枯燥。

费雪数学猫头鹰的强大之处就在于,它不仅有看图学数数,还会结合实际生活中的事物给小朋友提问,让宝宝的小脑袋充分思考。

像刚才它问闺女,猪有几条腿?闺女想了想,猪有四条腿啊。按对了后,右边的显示屏会出现数字4.紧接着它又问自行车有几个轮子?等等这些生活中常见事物的相关问题。对于大人来说很简单,但对于闺女来说,可以让她把实物与数字相结合。

费雪数学猫头鹰还可以把汉字和数字相结合呢。看这次它问,“林”字有几个木?闺女肯定是不认识这个字啦,但木字一直在闪,闺女也知道数一数有几个相同的木,数完两个,按下后,回答正确,会马上开始回答正确音乐并且费雪数学猫头鹰翅膀上下摆动哦。寓教寓乐。

商品照片

猫头鹰问,“从”有几个人,闺女能数出来是两个。当问“众”有几个人的时候,闺女又不太明白了,数来数去,有时说两个,有时说四个。答案不对的时候,猫头鹰会重复这个问题,让闺女再数一次。闺女在错了好几次后,终于数对了。

自己发现的答案,比我直接告诉她记的更牢固些,而且有成功的喜悦。看她开心笑的样子,比吃了一块糖还要甜,闺女在错了好几次后,终于数对了。

常按模式键可以轻松转换学习模式。屏幕黑灰显示,不伤害宝宝眼睛,也不用担心有辐射。让宝宝放心玩。

费雪数学猫头鹰的加减法,我给闺女选择的都是个位数的,两位数的她还不会。

费雪数学猫头鹰的加减法都是先出图案。让闺女算9-2的话,左边翅膀显示屏出现7个小星星,右边出现2个小星星,然后语音提问,9-2是多少?提问完后右边显示屏的两个小星星消失,左边显示屏7个小星星闪烁。闺女数完按下7,左边显示屏显示9-2,右边显示屏显示=7. 费雪数学猫头鹰还会再语音播报一次,9减2等于7.数字图案相结合,左右相结合,数数与口读相结合。让闺女更加清楚明白的了解这个过程和算法。

费雪数学猫头鹰还有整数的倍数学习,它会让宝宝跟着说,5的倍数或10/20等的倍数。让宝宝了解和学习数字倍数的概念。

费雪数学猫头鹰我爱闺女已经爱上它了,在家没事的时候不吵着看平板了,回来就是问妈妈我的猫头鹰呢,我要玩。4种探索数字的玩法,也让宝宝能够专注好久,不用担心玩一会烦了什么的。中英文双语,让宝宝提高语言发展。回答正确问题后音乐加翅膀摆动的设计增加玩具的趣味性,不枯燥。费雪数学猫头鹰确实是宝宝学习数学的好帮手哦。

恭喜图片呢

恭喜恭喜

恭喜恭喜

社区导航
同龄宝宝