论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:7

#亲密护肤法#天然滋润宝宝皮肤离不开它

回帖 发帖

宝宝皮肤细嫩光滑,经不得一丁点的刺激,每每看到宝宝闹情绪,哭鼻子,我总会想办法安抚,等宝宝情绪稳定后,给她洗洗脸,然后涂抹上哈罗闪的润肤霜,天然的保护宝宝皮肤。哈罗闪是德国进口品牌,专为婴幼儿而研制,配方温和无刺激,特含水解牛奶蛋白,给宝宝皮肤补水、锁水,蓄水,营养肌肤,层层深入,持久滋润保湿,是宝宝皮肤的天然保湿器哦。

夏日里频繁进出空调房,皮肤容易干燥缺水,更要使用哈罗闪的润肤霜了,让宝宝皮肤水润细滑,夏日里必备哦。

哈罗闪是大品牌,值得信赖,我也给我加惠惠在用

品牌的东西首先是品质保证其次是真的好用

哈罗闪柔润护肤乳,它蕴含多种天然植物萃取精华,橄榄油精华和牛乳蛋白,预防婴儿肌肤干燥。洋甘菊精华和天然保湿因子及乳木果油,保护肌肤自身的水分平衡。PH值接近婴儿皮肤酸碱度,配方接近母乳成分,温和天然,可有效防止宝宝肌肤干燥,滋润宝宝皮肤,加强保湿和锁水功能,使用之后皮肤不油腻,不干燥,宝宝肌肤水水润润的。

哈罗闪润肤乳纯天然无刺激,大品牌值得信赖

支持支持

纯植物萃取,天然温和不刺激的哈罗闪棒棒的!

支持!

社区导航
同龄宝宝