论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:29

三款婴儿磨牙零食大剖析

回帖 发帖

其实我不太主张给七七吃零食,觉得小孩子就应该认真吃奶努力吃饭,这可能跟我自己的饮食习惯有关,我是对零食比较免疫的人,从小就不爱吃零食。

不过没经得起各种网红产品的诱惑,在七七长牙阶段我还是给她买了一些用来磨牙的零食。

今天挑三种比较有代表性给大伙分享一下感受。

Bickiepegs 磨牙饼干

这款磨牙饼干不算网红产品,是找了好久才找到的,也是我买的第一款磨牙饼干,那时七七才刚长牙。

网上大多数磨牙饼干都添加了各种味道——水果味、蔬菜味、奶酪味、海鲜味等——可我并不想七七过早接触这些五花八门的味道,怕影响她的味觉,对母乳和米粉产生抵触。

而且有的磨牙饼干太脆或太容易掉渣,在我看来这些对当时小小的七七来说都是安全隐患,万一咬碎了噎住后果不堪设想。

选来选去,最后终于找到这款来自英国的磨牙饼干。不得不说这款磨牙饼干真的符合我所有的要求——纯天然的小麦味、坚硬不易断。

最让我惊喜的是每盒饼干居然还配有两条绳子,可以穿在饼干一端的小孔里,这样拴在宝宝手腕上就不用担心饼干老是掉在地上了。

像考拉一样啃饼干的七七哈哈哈。

六个月以上的宝宝就可以用这款磨牙饼干了,五星推荐!

Beakid 磨牙饼干

这款饼干是美国的,网上卖得比较火。虽然也是六个月以上就可以吃,不过因为口感酥脆,更接近泡芙的口感适合更大一点能自己咬断饼干的宝宝。

包装盒打开之后里面的海绵宝宝塑料袋很可爱。

里面是独立包装,出门带着特别方便,每一小包有两块。

和泡芙一样,这款饼干入口松脆,比较容易融化,适合锻炼宝宝咀嚼能力用。相对于Bickiepegs磨牙饼干来说,磨牙功能稍逊一筹。

Gerber 泡芙

这款简直就是人手一罐的网红明星。

本来冲着磨牙买的,结果发现这款泡芙更适合七七用来练习抓捏

那会七七还比较小,不会自己抓东西吃,就全靠这个泡芙让七七学会了一颗一颗的拣东西哈哈哈。

入口很快就融化了,不用担心会被卡住,不过磨牙功能基本没有,当成小零食倒是不错。

最后严肃地来个总结吧,从磨牙功能来说力推第一款Bickiepegs

感觉你家小姑娘老穿的好厚

学到了

家里宝宝学起来

以下是引用 第4楼 小安念 的话:
家里宝宝学起来
第一款特别好用

以下是引用 第2楼 艿芯唬 的话:
感觉你家小姑娘老穿的好厚
哈哈哈我们这冬天没暖气

以下是引用 第3楼 圆圆脸11 的话:
学到了
谢谢亲

以下是引用 第6楼 饼饼头 的话:
哈哈哈我们这冬天没暖气
为什么

以下是引用 第5楼 饼饼头 的话:
第一款特别好用
可能是我选择的不对,我家两个宝宝都不喜欢。买了一次就没买过了

以下是引用 第9楼 小安念 的话:
可能是我选择的不对,我家两个宝宝都不喜欢。买了一次就没买过了
七七现在什么都喜欢,进入贪吃模式……

真不错,宝宝好可爱

以下是引用 第11楼 天使妈咪616 的话:
真不错,宝宝好可爱
谢谢亲爱的。

哈哈哈哈 七七 太可爱了 吃饼干的样子 开心的不要不要的

泡芙看起来很好吃呢

看七七吃的多开心~~~

30 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝