论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:1103

就在刚刚,吓死我了。各位宝妈。引以为戒。

回帖 发帖
带娃不能粗心,小时候我哥叫我把手放到风扇里去,我不懂,听他的话放进去了,结果给我搅断了一半(不是一根手指的一半,而是手指的横切面),还好后面长好了,还是铁扇叶的那种
要注意啊
我们家宝宝也爱抠风扇,我都不敢开,都是开空调
嗯嗯太危险了
风扇最好在大人看护下使用风扇,我一个人在家看不了宝宝,热了就开空调
你该做的不是把风扇离远一点,而是一个才10个月的孩子,你们真心大,竟然让她自己在屋里玩,就算不是风扇也可能有其他的事情发生,万一从床上掉下来呢?你跟你老公还都去厨房,无语。。。
已收到,非常感谢宝妈的帖子,宝宝现在才两个多月我就每天瞪眼看着,睡觉我都不敢睡死了
太可怕了
我宝宝也是爱开风扇开关,好在比较大了,能听得懂,一直跟他说危险,手不能摸。不过也是不放心,都在旁边看着
是吧
现在都不敢放在床上,都掉下好几次了
我儿子也整天按风扇的按键,不过不会摸上面,但是还是经常得盯着他看,就怕他伸手进去
为什么风扇会离孩子那么近?知道她可以自主动了就把一切危险的东西挪远点
买一个电风扇的罩子
1102 篇,显示:301 - 315篇 
社区导航