论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:110

我的童年是甜甜的糖果味,你的呢?

回帖 发帖

说到糖果,很多妈妈都会“谈糖色变”,听的最多的就是宝宝吃糖不好,牙齿会坏掉。就连零食也是这样被拒之门外。

小的时候我就是被很多小伙伴羡慕的对象,因为我爸工作的原因,家里真的超多的糖果。比如风靡许久的大白兔,还有那时候刚出来的喔喔奶糖。只要我出门,我的身后总是跟着一群小伙伴,因为我总是跟她们分享来自糖果的甜蜜味道。

我跟弟弟两个人真的是泡在糖果堆里长大的,但我们的牙真的可以称得上是“牙坚强”了,蛀牙?拜托,那是别的孩子。我们俩的牙齿不要太好啊!

任何东西都要适量,所以我家两个孩子我都会给他们糖吃,但不会无限制的让他们吃。

跟大家说说我家豆和米爱吃的糖糖吧!

不全的大合照,哈哈哈

不二家水果棒棒糖

妹妹的心头爱

有了这款棒棒糖,我家妹妹可以称得上是糖果粉碎机。前段时间妹妹半天偷了十根糖的糖就是不二家水果味棒棒糖啦!

以前买过奶味的,但是妹妹不吃。换了水果味的以后她就一发不可收拾。其实我也害怕她的牙齿吃坏掉,但是人家到超市只要这个,我能怎么办,只好满足她。

现在糖果都被我藏起来了,偶尔吃一次她很满足。

PORORO啵乐乐红唇棒棒糖

这个已经吃完了,所以大合照没有它

你就说,这么诱人的糖果你会不会心动。没办法,又被颜值俘获了。这个牌子的糖还有戒指钻石糖和星星、蝴蝶和心形棒棒糖。

特别喜欢红唇造型的这一款。妹妹经常会说,妈妈我来亲你啦!然后啪叽一下把糖甩在我的大脸盘子上。哭笑不得说的就是我。

我家米米果然是水果味糖果的死忠粉,除了水果味的她根本不吃啊!

想来一个甜蜜的吻那就不能错过这个糖啦!

就是不禁吃,两个孩子和我如果用心吃,一天就能干掉。我怎么把实话说出来了,把自己的吃货属性都爆出来了。

彩虹糖

其实这是我自己吃的糖,但是我抢不过孩子,然后我就屈服了。于是就变成了孩子们吃的糖了。

彩虹糖总共有六种口味,柠檬、葡萄、橙子、苹果和草莓装满了一小袋。感觉很无聊的时候来一颗,就会觉得连40度的高温都不太热了呢!

但是彩虹糖的颜色口味丰富,可是色素较多,虽然吃到嘴里很幸福,但不建议让孩子吃,这一点我要改,就算跟孩子们打架也要把糖从他们的口中抢回来!

噢,我的糖!!!快点还给我。

Sipahh咕噜噜神奇变味吸管糖(限量版)

最神奇的一款糖,搭配牛奶更美妙哦!

它的外表看起来就像一枝吸管,其实内里有乾坤。因为吸管的内部放了很多小小的颗粒糖,放在牛奶杯里用来喝牛奶,颗粒状的糖果经过牛奶的融合慢慢的充斥口腔,尤其是放在无味的牛奶里边,那么牛奶就会神奇的变换味道了呢!

今天我选的是蜂蜜口味的吸管糖,吸管糖还有焦糖、棉花糖、拉明顿蛋糕、水果沙拉加上前面说的蜂蜜总共有5种口味。每种口味两支哦!

虽然吸管糖的味道很甜,可每支神奇吸管糖的含糖量只有2g左右,非常的健康。但是用它喝牛奶对米米来说很费劲,吃奶的力气都使出来了还是只吃了一丁点。

所以更适合大一些的宝宝。

累到站起来的妹妹,差点笑死我。费尽力气后她告诉我不想喝了,然后把牛奶推给了哥哥......

其实大家真的不用闻糖色变,因为摄取糖分也是宝宝生长发育不可或缺的存在。有研究表明两岁以下的宝宝每天摄取的糖分每公斤体重的12g就可以了,两岁以上的宝宝摄取糖分以每公斤10g左右为最佳。

如果摄取糖分不足,可直接或间接的引起儿童发育迟缓,体格和智力都会落后于同龄儿童。

孩子爱吃糖不是坏事,把握好量就可以啦!没有甜味的童年如何体会到以后的人生百味呢!你说对吧!

拍拍的美美的

台标用的66666

孩子爱吃糖不是坏事,把握好量就可以啦!没有甜味的童年如何体会到以后的人生百味呢!你说对吧!

说的正确,小时候喔喔奶糖吃了不少了,哈哈

以下是引用 第2楼 茶妹子❤宸小喵 的话:
拍拍的美美的台标用的66666
爱你爱你

以下是引用 第3楼 kitty1987 的话:
孩子爱吃糖不是坏事,把握好量就可以啦!没有甜味的童年如何体会到以后的人生百味呢!你说对吧! 说的正确,小时候喔喔奶糖吃了不少了,哈哈
我也是,吃的真的超级多

适当的糖分是可以的,刷牙漱口就好

以下是引用 第6楼 爱依然(晴) 的话:
适当的糖分是可以的,刷牙漱口就好
说的太对了

哈哈刚刚我还拍了糖果,五颜六色的看到都忍不住吃一个呢!

以下是引用 第8楼 艺恩or翊辰baby 的话:
哈哈刚刚我还拍了糖果,五颜六色的看到都忍不住吃一个呢!
是啊,我们都忍不住更何况孩子,只要适量就可以啦

以下是引用 第9楼 Mini豆豆米米 的话:
是啊,我们都忍不住更何况孩子,只要适量就可以啦
恩是的!

我家的喜欢吃糖,自从发现牙坏了就没怎么给他吃,几乎是禁止的

赞咧!

三岁以后吃糖才好噢

哈哈,我能说我都吃过么

那是,少吃糖

111 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝