论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:853

妈妈住院了,我该不该回去照顾她

回帖 发帖
双胞胎,稀罕人!父母多陪伴
如果离得近就回去照顾,离得远,让你哥请假回去
请个人照顾吧
何况是自己亲妈呢
不知道你姐怎么想的,俩孩子可以一起带回去啊。
有空就去看看了
我一胎双胞胎,月份越大,行动也不便,都需要人照顾,天气又这么热,你还是听听老公的意见吧
跟你哥哥姐姐商量一下,一人出点钱请个护工
双胞胎不容易,你出钱给你妈请一个保姆照顾吧。
我只能说你哥哥和你姐姐都挺不是人的,自己去不了,好歹也打点钱回去啊
楼主,这个事,你跟不能问,你比你姐姐还困难,你姐姐毕竟没有怀小孩,大着肚子,只是带小孩,你呢,有一个大宝,肚子里还有两个宝宝,谁不珍惜,你就打电话给你妈讲,你身体不舒服,医生嘱咐有流产迹象,要求保胎,不然你不好拒绝你妈,比较是自己的妈,但是你非常时期,只能做的恨点,宝宝要紧,大人也是的,如果有什么事,谁来可怜你,不管是你哥还是你姐还是你妈,她们不会可怜你的,要把自己的家庭过好。你直接叫你妈打电话给你姐,孕妇做五个小时车子,不要命了吗?你妈也不想想,你怀的是双胞胎,跟一般人怀孕不一样的。
直接说不愿意吧!找什么借口,你现在也是妈妈
可以啊
是我的话我会去,我妈好疼我的!有什么吃的,我现在都结婚了还是就给我,我弟弟都没有份的
我能说我怀的是双胞胎,在医院上班还上到八个半月呢
854 篇,显示:766 - 780篇 
社区导航