论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:32

回帖 发帖

时间过得真快,依稀还记得小时候玩泥巴的场景,转眼间,我们就为人父母了。现在的孩子可比我们小时候幸福多了,小时候拿个啤酒瓶可以换一根冰棒,拽着冰棒舔半天,生怕吃的快就没了。一毛钱的辣条可以吃一整天,吃完还不忘舔舔手指,意犹未尽的感觉。

说起宝宝零食,我家的可不少,为了对付家里的两个小吃货,零食那是常有的。相比我们小时候,现在的宝宝零食各式各样,各种口味,富含多种营养,满足宝宝挑剔的味蕾。有的好吃,有的好玩,我家里也为宝贝们买过几种不同的零食。

第一款:亨氏果泥

有我家老大那会,偶然有一次在母婴店给他购买了几包亨氏的果泥,发现他特别喜欢吃,于是我就成箱的从网上给他购买。如今,有了二宝,依然给她亨氏的果泥。

亨氏是个老牌子了,最初的产品是番茄酱,很有名,做到如今的大企业,产品有更多选择。亨氏的果泥,适合1~3岁宝宝食用,120克一袋,正好适合宝宝吃完,不多不少。而且携带非常的方便,拧开就可以喝了,不喝了又可以盖起来。

口味非常多,可以根据宝宝喜爱的水果来购买。一体盖式包装,防止宝宝吞咽,较为安全。袋身适合宝宝小手握持,可以锻炼宝宝独立进食。随时随地,打开就可以喝了,不会弄脏双手喝衣服,非常的方便。

第二款:Sipahh澳洲咕噜噜神奇吸管

分享的这款小零食,那可就神气了,专治各种不爱喝纯牛奶、不爱喝水的孩子。我自己本身也不太喜欢喝纯的牛奶,可是喝果汁饮料哪些多了,反而不健康,有了这个神器,那就一切好说话。

这款神器的吸管有五种口味:可可巧克力味、甜美草莓味、柔和香蕉沙冰味、奶油曲奇味、清凉薄荷巧克力味。我个人比较喜欢奶油曲奇味,放在牛奶里插入吸管,无味的牛奶即可变得好喝起来。

吸管里有很多小颗粒,当牛奶经过小颗粒的时候,就会产生味道,喝到嘴里就有变味了。一根吸管只能够喝250毫升的牛奶,如果牛奶变多了,吸管里的小颗粒就融化完了,不够喝了。

携带也很方便,每根吸管都是独立包装,干净卫生,喝牛奶的时候取出即可。建议喝牛奶的时候,要尽早喝完,如果把吸管放在液体中浸泡久了,就会融化成团,会堵住吸管,从而导致吸不动。适合两岁以上的宝宝食用,不建议把液体加热后用吸管饮用。

适用于牛奶、凉开水、豆浆、椰奶、无味的饮品都可以。感觉好玩又奇妙,而且味道特别赞,推荐大家购买。

第三款:宝宝鱼肉肠

鱼肉肠、鳕鱼肠,我经常会给宝宝购买,有大宝那会,儿子就特别喜欢吃。每次去母婴店都会给他买上几根,宝宝会特别高兴。出门的时候,我会放几根在宝宝里,宝宝哭闹的时候,可以拿出来哄哄,哈哈~对付吃货,就要这么做。

宝宝的鱼肉肠和普通火腿肠不一样,鱼肉肠是针对宝宝而生产的,里面添加了营养的鱼肉等成分。每根鱼肉肠都是独立包装,方便携带,小小一支,也不怕宝宝吃不完浪费掉,可也控制宝宝的食量。还有易撕拉贴心设计,轻轻一拉即可打开食用。因为是宝宝吃的,不会含添加剂。

可以直接食用,也可以做菜、炒饭等,根据宝宝需求来做。我都是给宝宝当作小零食,一次只能吃一根,不让他多吃。

第四款:宝宝水果条

水果条也是经常可以看到的宝宝小零食,一般的母婴店里都会有卖。有多种口味,给宝宝更多选择。

每根水果条的包装也是独立包装,撕开包装后,水果条的表面会有一层糖衣包裹,不会粘住双手。口味酸酸甜甜,附有一定的粘性,小宝宝没有牙齿不能吃,比较适合大孩子吃。不同口味的水果条,原料里的水果是不一样的,里面富含的维生素也不一样。妈妈们可以参考购买,毕竟是甜食,不可让宝宝多吃。

网上有很多不同牌子的水果条,软硬程度也都不一样,我一般都是线下母婴店购买的。虽说给孩子购买零食,但是会控制他们的食用量,不会给他们多吃。

第五款:果仙多维酸奶溶豆

这个我想大家都不陌生吧,之前在育儿网里也有过申请活动。我家宝贝可爱吃了,小小一颗,放入嘴里,立马就融化了,有点酸酸甜甜的味道,很能俘获宝宝的心。

可别小看了这一颗颗的溶豆,富含了维生素C、多种益生菌、钙铁锌等微量元素。没有添加果味香精,豆豆得口味都是由冻干脱水的蔬果制作,口味非常的天然。酸奶细腻,入口即化,满足宝宝挑剔的小嘴巴。

吃法也有很多种,可以打开直接吃,也可以放水里或者牛奶里,亦或者与宝宝辅食一同食用。每颗溶豆都很饱满,还着重添加了双歧杆菌,养护宝宝的肠道健康。特别好的一款小零食哦。

家里还有很多很多小零食,下次再跟大家一一介绍吧。

不错!

照片太美丽啦

宝妈图片拍的太好啦,分享超级详细。

拍的美极了 

好看啊 这个零食都把我馋到了~~ 

果泥和溶豆都吃过,果泥现在还吃呢,也是整箱买的,鱼肉肠买过一次他不吃

好多呀

我家的不怎么吃果泥,其他的倒是很喜欢

啧啧啧

不错。

以下是引用 第5楼 茶妹子❤宸小喵 的话:
66666 拍的美极了 
积极响应组织的号召。

以下是引用 第6楼 叫我池子jyh 的话:
好看啊 这个零食都把我馋到了~~ 
这个是宝宝的,你已经不是宝宝了。23333

以下是引用 第7楼 施小宝麻麻 的话:
果泥和溶豆都吃过,果泥现在还吃呢,也是整箱买的,鱼肉肠买过一次他不吃
我家的挺喜欢吃的,后来吃腻了,就很少吃了。哈哈哈

以下是引用 第9楼 等沵的幸福 的话:
我家的不怎么吃果泥,其他的倒是很喜欢
果泥挺好喝的,不过有的口味的确不怎么好喝

33 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝