论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:16

被幸运之神眷顾了?到现在我还没缓过来……

回帖 发帖

一直以为自己是个幸运E,但没想到这次居然中奖了!大有咸鱼翻身的感觉嘻嘻~

各位宝妈们还记得大概一星期前的那个育儿网和Britax一起弄的直播粉丝家庭招募活动不?幸运的话能被抽中和冉莹颖、胖轩一起做直播或者被抽中送Britax的安全座椅、婴儿推车。

我早就知道Britax这个牌子了,之前给女儿买的推车就是他家的。前不久老公刚买了车,我正和他商量要给女儿再买一个宝得适的安全座椅,在网上官方店里看到这个活动,于是抱着“试一试”的心态参加了。那会儿也只是想着碰碰运气嘛,活动的中奖名额设置了那么多,说不准就抽到我了呢~即使没被抽中也没关系啊,Britax店里写着的25号到28号的天猫欢聚日活动优惠力度蛮大的,前100名买座椅就能送定制版“收藏小时光”大礼包(佳能打印机+手账),也有可能获得宝宝出游大礼包赠送(防磨垫+凉席+妈咪包),反正这波买了是稳赚不亏啦~

结果向来是中奖绝缘体的我这次居然人品爆发,参加活动直接中了“护航妈妈奖”,奖品是Britax的百变骑士Ⅱ SICT安全座椅。虽然我快要被中奖的消息冲昏了头脑,但也没有忘记要细细研究一下这款座椅是否适合我家的宝贝女儿。

从网上的信息和身边一些宝妈群我了解到,这款座椅是一款成长型的儿童安全座椅,差不多能从宝宝9个月一直用到12岁,我家宝宝才3岁多点,能用好久了。这款座椅的安装比一般座椅多了些保障,除了ISOFIX硬接口之外,还有上拉带帮助固定,这样万一出意外座椅也不会晃动,坐在里面的宝宝更加安全。

此外,大概因为现在车祸意外中侧撞意外发生得比较多,宝得适给这款座椅新增了可拆卸的卡扣式侧面防撞装置,到时候根据座椅安装的位置把它安在座椅靠车门的那一侧,发生侧撞意外时能有个缓冲作用,宝宝受到的伤害会小很多。这款座椅还拥有一项独特的技术,专门为大宝宝设计的,在大宝宝用汽车的三点式安全带时,这项技术为安全带增加了第四个点让安全带能一直在正确的位置,能保护好宝宝的腹部安全。

这款座椅的安全性看来是没得挑的,至于舒适性这方面,身边有正给宝宝用这款座椅的宝妈告诉我,感觉还蛮不错的。座椅面料用的都是很透气的那种,宝宝坐很久也不会觉得闷,而且座椅很软坐着很舒服,宝宝很容易就能适应。然后这款座椅的椅背是能调倾斜角度的,如果宝宝睡着了可以调到适合的位置,让宝宝睡得更舒服。

(这张是我们群里宝妈友情提供的照片~)

虽然我还没有接触到实物,但宝妈群里对这款座椅的评价都蛮高的,我也看到Britax天猫店里有不少评论反应说用着感觉很棒。越发觉得自己能中奖真的是被幸运女神眷顾了,大概是我今年的运气都用在这里了吧!

吃水不忘挖井人(这句话我用得对吗?哈哈,JMS别管我了,我得知自己中奖后就兴奋地不会说话了),因为直播招募活动而中奖的我自然也不会忘了看直播。昨晚就带着女儿一起准点收看了冉莹颖和胖轩的直播秀,没想到双双被圈粉!我实在没想到冉莹颖在育儿方面这么有心得,讲了很多我从来没注意过的细节,让我有不少收获。而我的宝贝女儿则粉上胖轩的颜值,直说小哥哥好帅啊,惹得她爸在旁吃醋233~

昨晚的直播胖轩他们出场还送了不少红包,让我再次惊叹Britax的大手笔,这次天猫欢聚日手速快的幸运宝妈们就能拿到千元大礼包,又或者是防磨垫、凉席、妈咪包这些礼物。有没有宝妈要买安全座椅的?来来来,我把我的运气传给你们,预祝你们成功抢到幸运礼包哦~

恭喜恭喜,摸摸楼主,蹭点运气来~

好棒啊!我也参加了,没中,只能自己买了╮(╯_╰)╭不过看到那个千元大礼包,感觉就算是自己买还是很划算的,果断已下单。

恭喜你

给力!Britax不愧是国际大牌,每次活动都做得这么大气~

回复 第2楼 wuli宝贝 :
恭喜恭喜,摸摸楼主,蹭点运气来~...

我也是来蹭运气的,真的是一次奖都没中过,也是没谁了

此帖子已经被小年轻好于2017年07月25日 11:02:46编辑过。

我就看看不说话,毕竟我家宝宝还没出生,嘻嘻。

回复 第2楼 wuli宝贝 :
恭喜恭喜,摸摸楼主,蹭点运气来~...

孕期传输中…哈哈哈哈,希望你被运气点中~

回复 第3楼 大宝贝儿宝贝 :
好棒啊!我也参加了,没中,只能自己买了╮(╯_╰)╭不过看到那个千元大礼包,感觉就算是自己买还是很划算的,果断已下单。...

我也有看千元礼包,确实挺划算的。

回复 第4楼 嫚儿~ :
恭喜你...

谢谢啦~~~

回复 第5楼 心心是我的宝贝 :
都做得这么大气~...

好像是的哈,每次不是送安全座椅,就是送推车的,给Britax点个赞!

回复 第7楼 叮叮当叮叮当 :
我就看看不说话,毕竟我家宝宝还没出生,嘻嘻。...

那也早点准备起来吧!宝宝最好从刚出生就开始用安全座椅哦~

恭喜羡慕

恭喜恭喜

恭喜恭喜恭喜恭喜

17 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝