论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:141

宝妈们有喝贝因美粉爱十吗

回帖 发帖

我想给宝宝喝贝因美粉爱十就是不知道粉爱十偏甜还是偏淡,我想买偏淡的

这款上火吗
真的是不当妈不知道当妈的苦啊!整天都在研究娃的粑粑,之前我家娃不是大便上火就是频繁便秘,给我急的吖!BUT!自从换了含有OPO的贝因美冠军宝贝,娃的便便颜色频率什么的都很正常
看到网上育儿讲坛说孩子如果缺铁缺锌会造成骨质疏松,还有可能导致异食癖,没事就抓点土吃吃,真的吓人,听闺蜜说贝因美的超冠宝就专门补这种微量元素的,有用过的宝妈吗?
虽然我是个文科生麻麻,搞不懂什么DHA的,但是知道含量高就是好啊,这玩意儿长脑子的,吃了能聪明,果断选了贝因美爱加,希望宝宝以后智商碾压众人
快生宝宝了最近一直在研究奶粉,听说国外牧场的奶牛无污染长大,贝因美爱加正好是进口奶源,果断给肚子里的宝宝屯了几罐
我老公有营养师资格证,跟我说贝因美爱加的核心母乳成分是乳铁蛋白,那东东对BB抵抗了特别好,我们家宝从小喝的就是爱加,还真的完美避开所有流感高峰
熊孩子有时候熊是因为发烧感冒身体不舒服,我家孩子用贝因美之前就是这样,老生病爱闹腾,自从换了贝因美爱加,可省心了呢
我可以说是莫名被贝因美吸的粉,因为我家大宝之前一直喝的贝因美爱加,从小到大都高高壮壮也不咋生病,所以准备给二宝也喝这个
宝宝马上就要断母乳了,好怕他会不适应,听说贝因美爱加特别添加了乳铁蛋白为核心的母乳成分配方,有亲知道怎么样么?是不是真的能增强抵抗力?
因为个人原因不能再喂母乳了,其他的奶粉换了一圈但宝宝就是不肯吃,可愁死我了,后来朋友推荐贝因美爱加,说是成分很接近母乳,我就给娃试了。果然!娃不要太爱喝哦~~
进口奶粉就一定没问题吗??也不敢保证吧。我家一直吃贝因美,国产的,听说最近还出什么新政注册号了,感觉满靠谱的。
一直给宝宝喝的贝因美爱加,它的成分比较接近母乳配方,口味比较好,小宝宝也能接受。
最近听说贝因美首批获得新政注册号啦?好像还是什么0001号?果然当时没买错!我家孩子一直吃的这个,长得越来越壮~
以前给我家宝贝喝的都是进口奶粉,但估计不适合体质,经常吐奶,便便也不好,后来朋友介绍选了贝因美爱加,本来对国产没啥信心,但宝宝挺喜欢喝的,长得很好。国货还是挺不错的嘛~
142 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝