论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:20

那些陪伴七七的玩具——益智类(小婴儿篇)

回帖 发帖

本宝宝又来发帖啦

这次写写七七常玩的几个益智类玩具

按照从出生到现在的顺来写~

费雪摇椅

这款摇椅在七七还没出生的时候便买了,当初是准备当成哄睡神器使用,确实,这款摇椅在七七很小的时候起到了很好的哄睡作用,而且椅背微微倾斜的角度还能在七七吃奶后防止吐奶。

不过,这个集美貌与实用功能与一体的摇椅在我看来还是一款很好的益智玩具。摇椅的橙色波点护栏上悬挂着三种颜色鲜艳的玩具,中间橙色的蝴蝶是个小小的音乐盒,轻轻拉下面的红色拉环就可以发出柔和的音乐。旁边绿色和粉色的小花瓣可以360度旋转。

整个设计很简单,不过对于小小的婴儿来说这几样简单的设计可以训练他们将拉的动作和音乐联系起来,让他们知道“因为自己拉了小圆环,所以有音乐发出”,体会最简单的“因果关系”。

绿色和粉色的小花瓣则可以锻炼宝宝的小手,记得七七第一次自己触碰到小花瓣的时候她露出了惊喜的神情,小花瓣简单的摆动让她体会到了用力拨动物体的感觉

椅子下面的开关是控制震动的,打开之后会有微弱的震动感和白噪音,据说是模拟子宫内的环境。这种震动感和白噪音可以很快地让宝宝进入梦乡。

橙色波点护栏是可以卸下的,方便抱起和放下宝宝

费雪钢琴健身毯

这款是费雪的明星产品,不仅将音乐、健身和结合在了一起,其中的小挂件还能让宝宝感受不同质感的物体,而小镜子则可以让宝宝“认识自己”。

又大又圆润的键盘轻轻一蹬就可以发出音乐,有两种音乐模式可以选择,一种是只在接触到键盘的时候才会发出声音,另一种是蹬任意键盘便有音乐发出。

当初是为了让七七练习蹬腿买的,可她似乎更喜欢研究上面的小挂件和小镜子。

紫色的海象是硅胶质地,粉色的大象下面悬挂着两个圆形的小拨片,红色的斑马是布做的,里面有塑料纸,放在手里揉会发出哗啦啦的声音,浅蓝色的小螃蟹中间是一个可以拨动的圆球。

花瓣形状的小镜子是塑料做的,很轻巧,不会有安全隐患。

小小的胖七七在上面玩得多开心哈哈哈。

粉红色半圆形的架子可以取下来,架子是很软的泡沫做的,不用担心宝宝会被咯伤。

BTW,钢琴键盘的角度不仅可以调节为水平状态方便宝宝坐着玩,更可以直接卸下来当成一个独立的玩具。

七七要吃饭了,我得去休息一会。待会接着开贴写适合大宝宝的益智玩具。

七七好可爱哈哈哈 

同款费雪琴键  这一款确实很好用 现在宸小喵手脚不要太灵活 

好全面介绍的

不错的益智玩具

费雪的玩具真的都不错。。。。

以下是引用 第5楼 kitty1987 的话:
费雪的玩具真的都不错。。。。
确实,各方面都很不错。

以下是引用 第2楼 茶妹子❤宸小喵 的话:
七七好可爱哈哈哈 同款费雪琴键  这一款确实很好用 现在宸小喵手脚不要太灵活 
这款玩具太经玩了。

以下是引用 第3楼 艿芯唬 的话:
好全面介绍的
今天书房空调坏了,差点写中暑哈哈哈

棒棒哒

七七好胖好可爱

以下是引用 第10楼 小安念 的话:
七七好胖好可爱
最近好像没小时候胖了

以下是引用 第9楼 邓邓505 的话:
棒棒哒
谢谢啦

女孩子 从小就爱照镜子~

以下是引用 第13楼 叫我池子jyh 的话:
女孩子 从小就爱照镜子~
真是诶,现在在柜机空调那都要照。

真不错

21 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝