论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:735

不是处女,就跟犯了死罪永远不被原谅

回帖 发帖
有的人就是心里无法接受
还是离婚吧,这种男人不会对你一辈子好的,你现在还年轻,还能找到更好的
他也不一定是处男,你可以顶他,不是处的多了,现在找个处容易么,而且,长的丑的才没谈过,现在这社会都这样啊
那你告诉他,离婚吧!不耽误你找处女
嫌弃就别结婚
问问他,这么嫌弃,当初干嘛还在一起
我跟我老公都不是彼此的第一个,如今也结婚,我也怀孕了,老公很爱我,其实男人要懂得看开点,难道你老公就是处吗?就算他是,凭什么也要求你一定是呢,你不是可也没出轨或者做不好的事情啊,两口子过日子,把生活过好了就是最好的事了,不要为了一些不值得的事去彼此埋怨。
他都这样了你干嘛还和他结婚,你说她家怎么样他怎么样你都没有嫌弃过,可事实是他嫌弃你,宝妈看清楚点吧
犯贱男人
这男的有病,离婚么好了,这样他会一直看不起你,会一直拿这件事说你,以后还怎么过下去,
结婚前知道吗?知道了还这样对你就有点过了,不知道得话就得好好跟他谈如果还想好好过的话就不要看在意过去
人渣
说明他根本不爱你
干嘛要和他结婚呢
那他是处男么??? 自己都做不到 凭什么要求别人 再说了你有处女情结 我是处女 那你就得把我捧上天
736 篇,显示:451 - 465篇 
社区导航