论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:6

萌娃和车之妹妹的车车

回帖 发帖

对于妹妹这个熊孩子来说,不管玩什么都是三分钟热度。

但是一辆漂亮的车子,她真的是可以玩很久。关于她的车子们,都是她的心头好哦!

无印良品简约三轮车

“颜值”最高的一辆车

当初就是冲着颜值才给妹妹下手的。我一看到自己喜欢的觉得适合美美的就忍不住想要去拥有,真的是拍照的一大利器啊!

我是个拍娃狂魔,所以原谅我是颜控啊!

超大的三个轮子。明亮的黄色真的非常的亮眼,妹妹只要骑出去玩那就是一道亮丽的风景线。85kg的承重力也是其他儿童三轮车望尘莫及的。车篮子在里面装满花,骑着它去呼吸大自然的清新,人生不要太美妙!

不适合小宝宝,不会骑的小朋友很容易造成翻车。车头的转向非常的灵活。所以孩子在骑的时候一定要看好,防止宝宝受伤。必要的时候可以配一条牵引带哦!

我们也来装一把文艺女青年,是不是很有感觉呢!

电动汽车

电动汽车开起来就是拉轰~

这辆车不是我买的,是我努力玩育儿网站用积分兑换的奖品。

外形很好看,颜色我也很喜欢,拿到手以后说不失望是假的。因为做工真的一般,感觉小胖子一类的宝宝都能把车子压坏,质感不行,很多地方不精细甚至可以说是粗糙。

不过孩子喜欢玩才是王道。妹妹坐在里边根本不愿意出来。甚至跟哥哥两个人大打出手也要努力争取能够多玩一会。好吧,我承认我家哥哥是“女孩纸”而妹妹根本就是“男孩子”。

车子自带音乐,妹妹玩着玩着已经学会了好几首歌曲还有古诗。香车配美人,也很是不错呢!我们家智慧小能手妹妹已经上线啦!

遛娃神器

这个车子带娃出门真的超级方便

自从有了这部车子,家里的婴儿推车我都懒得用。相比之下这个车子真的非常的小巧好操作。一只手就可以推起来啦!

我家这辆是五个轮子的,比三轮的稳定性那好了不止一点半点,三轮的推起来非常的容易翻车,五轮的就不会有这个困扰了。

出门也是非常吸引人呢!妹妹坐上它会老老实实的把脚放好。只要带着遛娃神器,那哥哥一准要推着妹妹,害怕哥哥推翻车不让他推都没用,就算你板起面孔冲他发火人家照样不理你。谁让人家是爱妹狂魔呢!

滑板车

其实妹妹根本不会玩~哈哈哈

这个滑板车哥哥玩偏小了点,妹妹不会,所以目前正处于闲置的状态。我已XXL的体重试了下滑板车的承重,还是非常非常不错的。连我都能承受,孩子那还不玩的飞起来。

虽然小妞不会,但不妨碍她装模作样的玩啊。但只要你离她稍微远一些,那就分分钟嗲给你看,带着哭腔的“妈妈,我好怕怕”简直就如同魔音一样。

简易手推车

没遛娃神器前带娃出门的最爱

这辆车是在妹妹一岁多的时候添置的,妹妹第一辆婴儿车不仅有些大并且很笨重,所以在她长大了一些后就选了这个。很轻便,就是不能平躺,如果可以平躺那就完美了。

车子很简易,所以车子底部没有置物篮,但车把还是可以挂东西的,这一点就比遛娃神器好,遛娃神器完全不能放东西。各有千秋吧!

如果逛街还是这个方便,但如果游玩建议遛娃神器

妹妹的车子们说完啦!当然了坏掉的两辆学步车、一辆竹子简易推车、还不会骑的自行车、玩的很旧很旧的小三轮、扭扭车不在今天的介绍范围哦!

妹妹私家车的豪华阵容呀 

哈哈哈每一辆都好可爱 

以下是引用 第2楼 茶妹子❤宸小喵 的话:
妹妹私家车的豪华阵容呀 哈哈哈每一辆都好可爱 
目前最坚固的几辆

小车模啊 真好看

以下是引用 第4楼 叫我池子jyh 的话:
小车模啊 真好看
么么哒么么哒

每一部都很赞哦

以下是引用 第6楼 kitty1987 的话:
每一部都很赞哦