论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:6

宝宝益智玩具——小宝宝篇

回帖 发帖

玩具对于孩子们来说都有着无穷的吸引力,就算是新生宝宝也一样如此。今年我迎来了我的第二个宝宝,看着他白皙的脸庞、粉嘟嘟的小嘴、高高的鼻梁,我的心中洋溢着幸福和快乐。

小宝宝玩具推荐

NO1澳贝床铃

澳贝是我非常熟悉的一个玩具品牌,它致力于儿童的智力开发、情感教育和心里健康教育等方面的研究,是一个非常适合宝宝们的玩具品牌。

小宝出生的时候我给他准备了一款澳贝的床铃,他可喜欢了。这款床铃是之前的升级款,告别了传统的简单支架,使小猴在翻转的过程中更生动形象、更能吸引宝宝的注意力。是送给新生宝宝最棒的见面礼!~~

颜色丰富,刺激视听觉发育

澳贝的玩具颜色都很正、很艳丽。刚出生的小宝宝正是视听觉发育的关键时期,这个时候送给他一款颜色丰富的床铃一定能吸引他的专注力,也是培养他视听觉的发育非常好的时期。

可爱小动物,在玩耍的过程中乐趣十足!

这款澳贝猴年生肖主题床铃的中间是个可爱的小猴子,旁边是小青蛙、小鸟、小兔和瓢虫。在优美歌曲缓慢柔和的转动下,小动物们就会生动灵活的跟着旋律开始翩翩起舞。我家小宝看了之后简直是太开心了,露出了天真无“牙”的笑容。而且挂在小猴子上的小动物是可以单独拆下来的,可以让宝宝握在手里当摇铃玩耍,提高宝宝触感和抓握能力,乐趣十足!~~

优美音乐,伴宝宝甜美入睡!

我家宝宝还小,很容易缺乏安全感,有时妈妈不在身边就会经常的哭闹。澳贝这款床铃有6首优美动听的摇篮曲,歌曲旋律缓慢柔和,能安抚宝宝幼小的心灵,帮助他甜美入睡。歌曲相比之前的老款也是全面的升级了,加入了白噪音,听觉刺激“猴赛雷”。

NO2:安抚海马

这个费雪的安抚海马可是一款网红爆款玩具,我相信很多妈妈都给宝宝入了一个吧,颜色有粉色的和蓝色的,我给我家小王子买的是蓝色款。

费雪源自美国,他们家很多玩具益智又好玩,所以我都很喜欢。这个可爱的声光小海马不但外形可爱,还能在唱歌的时候散发着柔光,是助宝宝安睡的神器。

小宝宝出生的时候因为缺乏安全感经常会哭闹,而且他们也不喜欢在特别黑暗的环境中睡觉。费雪的小海马自带8首甜蜜舒缓的经典摇篮曲,并随着暖黄灯光能使宝宝慢慢的平静下来,可以让他慢慢的进入梦想。

NO3:费雪小火车

这是我给二宝新入的一款费雪小火车,适合6个多月开始学爬的宝宝。这款费雪小火车分为3个阶段,分别适合6个月+12个月+18个月的宝宝+,一款玩具能玩出多种花样,适合多种年龄段,绝对物超所值!

我们都知道宝宝的每一个成长阶段都不一样,他们的好奇心极强,想象力丰富,这个费雪的小火车就是培养他们创造力和想象力的一款益智玩具。它是全英文的学习模式,宝宝能够在玩耍的过程中轻松学习英语知识。

调到前进模式,小火车就会伴随着欢快的音乐前行,火车大约走1-2米就会停下来等候宝宝,对于学爬的宝宝来说能够很好的吸引他们爬行,同时也很好的促进了大脑的发育和动作的协调性。

NO4:澳贝河马学习机

这款澳贝河马适合1岁多会说话的宝宝,这个时候是培养宝宝语言天赋很好的时机,所以妈妈一定不能忽视哦。它有认知模式和问答模式,可以拿着话筒跟河马互动,也可以自己自由的说话。中间是可以插入卡片的,插入后欢快的儿歌就开始想起,跟着河马一起跳一起互动是很好的学习方式哦。

终于赶了个末班车,嘻嘻。其实家里还有很多好玩的玩具,来不及整理了,今天就分享到这吧!

此帖已经被版主o江畔小池奖励积分20分。

来支持啦

以下是引用 第2楼 依稀妈咪。 的话:
来支持啦
谢谢亲爱的,向你学习,嘿嘿

支持一下

不同阶段孩子玩的都不同 

澳贝玩具不错呢

哈哈哈同款小海马 

宝宝肉肉的好可爱 

宝宝好可爱啊。

以下是引用 第5楼 茶妹子❤宸小喵 的话:
不同阶段孩子玩的都不同 澳贝玩具不错呢哈哈哈同款小海马 宝宝肉肉的好可爱 
小海马基本挨家挨户都买了,哈哈

社区导航
同龄宝宝