论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:151

男人们究竟怎么了?大家都来说说

回帖 发帖

首先我作为一名婚姻家庭咨询师,接待的案例中10个有7个是老公出轨的,在这7个当中有5个是老婆孕期和孩子婴儿期出轨的,男人们究竟怎么了?性在婚姻里面是很重要,但是就不能想想自己辛辛苦苦在为自己孕育下一代是女人考虑一下吗?难道没有性几个月就活不下去了吗?再说到漂亮的话,你身边的这个女人之前也青春漂亮,也是被男人们和岁月给摧老的,在漂亮的女人都会有老的一天!

因为最近连续两位好友的老公出轨,所以写了可能有点偏激,但是真的是很气愤了!

男人们在生理得不到解决而又面对诱惑的时候,很容易出轨,有良心的他们事后应该还是对妻子有歉意的,也许犯错的时候的确是“情不自禁”吧

昶昶妈,原来你是一位婚姻家庭咨询师,原谅我一个善意的提醒。

作为一个婚姻家庭咨询师,你一定要有超强的心理素质,因为你接触的大都是婚姻出问题的家庭。就像一般的人看多了婚姻失败的帖子对自己的婚姻也失去了信心一样。

个人觉得,男人都有一种兽性,就看他的意志力和道德修养如何控制它了。

男人要色而不淫

没有什么看法,顶一下!

叫嚷

楼上的妈妈说得对!每个人的想法都不一样,更何况是男人

所以男人不一定可以想到女人的心里去,女人也不可能想到男人的心里去

就像我老公说的,鞋合不合适,只有自己的脚知道,老婆还是自家的好

可是有些男人并不这么想,这就是人和人的区别

我周围结婚的朋友都对自己的老婆不错,当然夫妻之间肯定也难免的吵吵嘴,但婚姻过得都很稳定,而且也都有宝宝了

很气愤

男人靠得住,母猪都能上树。

这个是一个男人讲给我听的

好男人太少了,我是不相信男人了,女人只有自己对自己好一点才行,不要指望任何人

男人还是得管,不能给太大的权利

靠管是不行的,主要还得自觉,要看这个男人的责任心有多少,是否顾虑到家庭和未出生或者刚出生的宝宝。

男人还是看人品的。。。

觉得有点偏激

我想很多妻子也有责任吧

除非那个男人天性风流

不然很多丈夫可能是得不到妻子的关心才会这样吧

以下是引用 第7楼 可愛睿媽 的话:
楼上的妈妈说得对!每个人的想法都不一样,更何况是男人 所以男人不一定可以想到女人的心里去,女人也不可能想到男人的心里去 就像我老公说的,鞋合不合适,只有自己的脚知道,老婆还是自家的好 可是有些男人并不这么想,这就是人和人的区别 我周围结婚的朋友都对自己的老婆不错,当然夫妻之间肯定也难免的吵吵嘴,但婚姻过得都很稳定,而且也都有宝宝了...

我们周围的朋友也还好,有一次我问我老公会不会出轨,他说:不会,第一,我是个很有责任感的人,我现在有老婆儿子了,第二,我很小气,对别的女人不会付出任何东西.

玩的可能刺激吧!discomfiture

149 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝