论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:21

85后好玩的玩具,勾起我们儿时的回忆!

回帖 发帖

转眼间85后的我们也已经奔3了,也开始学着怀旧。还记得我们小时候那些好玩的玩具吗?小青蛙、手晃圈圈、七巧板魔方。。。。。。这些都是我们小时候共同的记忆,陪伴着我们的成长。

不知不觉那个羞涩的小公主如今也成为了妈妈,突然间特别怀念我们小时候的那些玩具。虽然,现在孩子们的玩具丰富多彩、种类齐全,但是儿时的那一丝丝记忆却一直印在了我的心里,于是我在网上淘了这些拥有历史记忆的玩具,顺便我告诉我的孩子,妈妈小时候是这样玩的。

竹蜻蜓

竹蜻蜓可是我们小时候特别喜欢玩的一个玩具,现在到了孩子们这一代依然喜欢玩。记得有一次带着大宝去买玩具,她顿时被竹蜻蜓给吸引了,本来以为3岁不到的孩子还不会玩,谁知道竹蜻蜓一拿到她的手上就瞬间飞了起来,玩的不亦乐乎。

铁皮发条小青蛙

还记得小时候的那只蹦蹦跳跳的铁皮小青蛙吗?旋转开关,按下它的屁股,青蛙就“呱呱呱”的跳起来了。有的时候上了发条还跳不起来,一生气把它一扔居然还不坏,出气筒由此产生,哈哈。

手晃圈圈

刚买回来的时候,大宝特别的感兴趣,摇摇晃晃的还挺好玩的,但是时间久了好像也就这样,但是确实是一种很怀旧的玩具。

游戏棒

学生时代特别的喜欢玩这个,五颜六色的棒子很能吸引人,而且需要一定的专注度和耐心。现在休息在家我女儿也很喜欢跟我玩这个,但是有一点要注意哦,棒子的头比较尖,给小朋友玩的时候大人一定要在身边,玩好后收纳起来。 

彩色弹跳球

小朋友都很喜欢这种圆圆的球,每次出门都会买上好几个。而我也很怀念我们儿时玩的彩色弹跳球,有的里面还会放上闪闪发光的纸,拿在手里特别的炫,到了晚上还会发光,简直是太漂亮了。

万花筒

万花筒一定是女孩子们的最爱了,透过万花筒能看到很多奇妙的花花世界,这也很能激发孩子的好奇心与想象力。

其实我们85后还有很多好玩、有趣的玩具呢,看了那么多,你是不是也特别的怀念我们小的时候呀。

此帖子已经被薰衣草慕斯于2017年07月23日 19:38:51编辑过。

对对对

我家有一个铁皮青蛙

以下是引用 第3楼 Mini豆豆米米 的话:
我家有一个铁皮青蛙
哈哈,你不会一直保留到现在吧

以下是引用 第2楼 圆圆脸11 的话:
对对对
是不是勾起了儿时的回忆?

小时候都有

呵呵,一样满满的回忆

确实是,现在其实也有

以下是引用 第4楼 薰衣草慕斯 的话:
哈哈,你不会一直保留到现在吧
没有没有,是豆豆小时候的,然后被妹妹玩的一分为二了,我也是心累

90来了

好有怀念的感觉 

好怀念啊 都有玩过~~ 补充童年的记忆  水浒卡 跳皮筋~~

慢慢的回忆啊。。。。

以下是引用 第8楼 小年年mm 的话:
确实是,现在其实也有
家里还有很多呢,还没来得及晒

以下是引用 第9楼 Mini豆豆米米 的话:
没有没有,是豆豆小时候的,然后被妹妹玩的一分为二了,我也是心累
哈哈,熊孩子

22 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝