论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:8

[图]想想20年后,我们当了婆婆会怎样对待媳妇?

回帖 发帖
看了这么多的文章,都是媳妇对婆婆的不满。我就在想以后我们当了婆婆又会样对待媳妇呢?媳妇会不会在背后说我们呢?姐妹们有什么话说吗?
怎么没人说话啊!

此帖子已经被Wo-ai-tian于2007年06月29日 09:52:04编辑过。

我想应该会对媳妇好的,但我绝对不会跟他们住一起的,离得远了就会亲近,住在一起矛盾肯定会发生的
我同意三楼的说法,我还是会帮儿子带小孩的,人毕竟要吃,特别小孩,但我真的想我还是会分开住好一点,这样有距离的爱会好很多.

我家婆婆对我很好的,她没花过我一分钱,只有她给我钱,月子里没要我做过一点事,衣食都是她帮忙打理的,帮我买过衣服、鞋子、内裤......,当我是自己女儿一样,可是我自己性格不好,所以我想我以后一定不能跟媳妇儿子一起住,因为我会觉得自己的儿子被抢了那样的......事实证明我是非常不大方的人,所以很庆幸有这样的好婆婆对我!

你的帖子真值得我思考一下,还好我和婆婆的关系还算融洽,只不过我有是也会有点小心眼,会跟她计较一下,婆婆总想用以前老一套来带小孩,但我有自己的主张,不过老公都站在我这边,毕竟我们带的要科学一点。其实想想也没必要和老人计较,因为我们年轻所以应该更宽容些

相互尊重才最重要~~~~~~~~~~

以下内容引用自jianning2002的大作:[图]想想20年后,我们当了婆婆会怎样对待媳妇?

相互尊重才最重要~~~~~~~~~~

我相信以后我们当了婆婆一定会好很多,事实证明现在的婆婆就比以前的婆婆更明事理,不是吗?但距离产生美,远香近臭,还是有一定道理的.我会比较开明,自已照顾自已,尽量不给孩子们添麻烦.我现在就在调整自已对儿子的心态,希望自已将来不要跟儿媳弄的不好.

社区导航
同龄宝宝