论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:73

毛绒玩具们,开会了!

回帖 发帖

熙熙有两样东西最多,一是车车,第二就是毛绒玩具了。毛绒玩具我就买过2个,一个皮卡丘一只猫,其他都是亲戚朋友同事送的,不知道的还以为熙熙是个小女孩呢,那么多毛绒玩具。当然在小时候他喜欢毛绒玩具是因为毛绒玩具可爱,现在嘛。。。另有他用啊!熙熙爸爸带着熙熙上欢动课去了,我在家整理毛绒玩具,整理完之后,就是要开会的节奏啊!

然后熙熙回到家一看这阵仗,哇哦了一声!挤啊挤啊一定要挤进去,说要一起合影,然后就有了下面这张照片!

其实现在毛绒玩具对于熙熙来说,有一个最大的用途是什么呢?就是全部都扔到垫子上,接着站在沙发上,1,2,3!跳!然后让小动物们把自己盖上!

这玩具大军里面其实都有小分队的,在熙熙小队长的安排下,大家排好队,亮相啦!

首先进场的是熊熊大军,由身高1米以上的大熊熊带领进场,话说这只大熊熊是这小子从我堂妹那里抱来的,真是走哪扫荡到哪啊!一对麦当劳熊是我的,发现有好多人都有收藏的,还有喜来登熊是最近新收入“后宫”的

接下来是兔子大军,安奈尔兔最可爱,我最喜欢了!其实陪熙熙最久的是花王兔~

第三个进场的是猴子大军,这猴子大军已经被熙熙送走了一点了,还有那么多!美吉姆猴子是个惊喜,熙熙很喜欢。因为那天去上课刚好是他生日,老师们在课后组织小朋友们给熙熙唱生日歌,然后还送了他这只小猴子,熙熙特别惊喜!

每年大年初五,都是我姨奶奶的生日,然后都是大办的,所以毛绒玩具也一大堆,这也是猴子的主要来源

第四个进场的是狗狗小队,幸好汪汪队公仔不流行啊,不然都能让熙熙给弄齐全一个汪汪队!话说最大的那个史努比还有个故事,熙熙去我表妹家,又要扫荡,我表妹觉得家里那个太小并且有点脏了,赶紧去给他买了一个大型史努比,哎。。。

接着是猫咪了,哆啦a梦也算猫的嘛

然后是大小皮卡丘,熙熙小朋友还特别喜欢装可爱,用皮卡丘电击我,然后再可爱地说一声“皮卡皮卡”

最后就是大小史迪奇了,话说熙熙当初问我是什么,我说不出来啊!然后只能发圈求助,发现圈是万能的,还有不少人告诉我这是哪里的,有什么技能,性格怎么样,都是亲人啊!!!

其他就不一一点名啦!太多了!我现在得把这些小动物们收起来了!又是大工程啊!最后温馨提醒哈,毛绒玩具要记得每月一次除螨哈!

好多啊

好多a

好多啊,我家娃就喜欢毛绒玩具

哇塞,家里放的下不?我家地大哈

这也太多了,毛绒玩具大聚会

第二张中间那个毛绒绒玩具多少钱入手的,太可爱了,还会剪刀手。

好多

毛绒玩具阵势太强大了!太多了

哇咔咔,好多了

好多啊

真的好多

太壮观了

史迪仔我也有一个

太多了吧

74 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝