论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:27

陪伴妹妹成长的那些玩具(下)

回帖 发帖

这两天闺蜜来了,每天忙着聊天,聊的嗓子都哑了,今天终于抓时间来整理下妹妹的玩具,然后完成下半部帖子,因为玩具太多了,妹妹又是一个暴力妹,很多玩具已经粉身碎骨了,只把一些妹妹比较喜欢的,保存完好的,值得购买的写出来推荐给大家,好了,下边言归正传开始说说妹妹的玩具。

澳贝生活体验馆,这个玩具是妹妹生日的时候亲戚送的,一共有六个面,模仿了六种生活场景,有20种生活体验,可以开门关门,上厕所,开灯关灯,洗手冲马桶,开冰箱,各种食物等等,玩法很多,很好玩,妹妹很喜欢这个玩具,一直到现在都没失宠

这辆扭扭车也是妹妹的心头爱,几乎每天都要骑一会儿,方向盘上有音乐,还有汽车鸣笛,妹妹现在能用双脚带着小车满屋子转了

阿里罗火火兔,有一段时间很火的一个玩具,于是乎我也给妹妹买了一个,很萌的小兔子,硅胶的耳朵,妹妹喜欢抱着兔子啃耳朵

8G的内存,能下载很多歌曲,故事,还能连接蓝牙,和手机连接后就变成了一个小音箱,录音功能妹妹最喜欢,因为里边有哥哥为妹妹录的各种搞笑段子,每次妹妹都能抱着听很久

后边的小尾巴既是开关又能调节音量大小,别小看这小小一直兔子,音效很好呢

除了火火兔妹妹还有一直更萌的兔子,那就是邦尼兔,被众多明星追捧的萌兔子,简直是凹造型神器,妹妹没有怎么行,除了外表萌,邦尼兔材质安全,最主要是不掉毛,不掉毛,我最怕毛绒玩具掉毛,所以不让妹妹玩毛绒玩具,但是邦尼兔可以放心玩

当时买这只兔子是因为妹妹断奶,感觉她突然断了母乳可怜兮兮的,没有母乳陪伴入睡的日子,就买个玩偶陪她睡觉吧,现在邦尼兔是妹妹的专房之宠

伟易达趣味智立方,我发现妹妹很喜欢这种带音乐,能有多种玩法,能发出各种声音的玩具,智立方妹妹也非常喜欢,现在智立方和澳贝生活体验一直并排摆在桌子上,不能收起来,妹妹想起来就要去一顿乱按

伟易达这款玩具一共有五个学习面,每一面都有不同的玩法,不同的音乐,还有灯光,妹妹很喜欢这类型的玩具,所以智立方也是妹妹的爱

今天就写这么多吧,玩具还在整理中,还有几款妹妹不怎么喜欢,就不多介绍了,给孩子买玩具真的要慎重一点,有时候花了大价钱孩子却不喜欢,我家有几款大品牌玩具,从买来妹妹也就完了十分钟不到,就被遗忘在角落里,再也没被妹妹想起,哈哈哈!

妹妹喜欢的大多数都是有声音的,厉害了

不错不错

好棒啊

幸福吖

很喜欢,都是有声玩具

妹妹真美

幸福的妹妹

你家妹妹的玩具太多了

好多玩具,

都是很不错的玩具

给孩子准备玩具是求少而精,妹妹的玩具都不错

好多玩具