论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:22

急,孕28周一天出现六次假性宫缩,严重吗?

回帖 发帖

明天宝宝就整整28周了,可这几天总是出现假性宫缩,今天数了数,从早上六点半到晚上七点一共出现了六次,宫缩时肚子有种纠着的感觉,不痛,但伴有呼吸困难。每次宫缩持续的时间大概是几秒钟。

这种情况严重吗?有没有类似情况的姐妹?你们是怎么防止宫缩的呢?

姐妹们,我该怎么办呢?

顶上去

赶紧去医院看看啊~~

怎么都没人理呢

不懂?天真建议你还是去医院看看吧。。。免得整天提醒吊胆的思考

别走太多路,宫缩时就休息,累了会这样的,六次也太多了些。

不严重,我现在一天怎么也要缩个十次八次的。这是准备活动。

最好注意休息,毕竟都七个月了。多卧床少走动,侧卧,平躺更容易宫缩。去医院医生就叫吊水,我可受过这个罪,一瓶水要吊五六个小时。

我第一个孩子就是在七个月的时候早产没了的,每天都宫缩好几次可是自己不听医生的话,还是每天出去逛,哎。

现在我两个宝宝了,怀大宝跟二宝都快到七个月时就宫缩,都去吊了好几天的水,自己找罪受啊。

一定一定要好好休息啊,在坚持两三个月你就解放了。眨眼

我也是一天好几次会肚子硬起来,不知道是不是就是宫缩~

去检查顺便问下,只是假宫缩的话没有问题的,我28的时候也是这样,医生说,是子宫在锻炼,为生产做准备,只要没有其他不舒服,或是异常就没有关系!

以下是引用 第9楼 yaoyaoma2007 的话:
最好注意休息,毕竟都七个月了。多卧床少走动,侧卧,平躺更容易宫缩。去医院医生就叫吊水,我可受过这个罪,一瓶水要吊五六个小时。 我第一个孩子就是在七个月的时候早产没了的,每天都宫缩好几次可是自己不听医生的话,还是每天出去逛,哎。 现在我两个宝宝了,怀大宝跟二宝都快到七个月时就宫缩,都去吊了好几天的水,自己找罪受啊。 一定一定要好好休息啊,在坚持两三个月你就解放了。 ..

我去医院,医生也没让我吊水,还说正常,不过以后我还是要多休息,不走那么多的路.

没事,多休息就好了,我28周时出红了,去医院检查了也没事,后来回来也是一天总感觉有宫缩的感觉。

看宫缩的强度和时间吧。。。如果不强的话没事的。。。我当时也这样。

少走路吧,累了就会宫缩。

23 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝