论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:7

讨论下入园前上托班有必要吗?

回帖 发帖

因为这里的妈妈估计有很多都是孩子上了幼儿园了,我想这里的妈妈可能更有发言权,因为有经验嘛.呵呵.

闲话不说了,直奔主题:

1\宝宝不太合群,上托班,对改善这情况会不会有好转?

2\上过托班的孩子是不是大部分有优势呢?比如自立能力?

3\如果上托班有好处的话,那有哪些呢?

4\如果觉得上托班不好的话,哪又有哪些不好呢?

5\东方爱婴好吗?有多少孩子上过的.感觉如何?

如果您还有其他建议或者愿意分享,也一起写下来哦.

楼主家的宝宝还没上幼儿园吧

我们家的没上托班,主要是孩子爱闹,吃饭不太好,怕太小去幼儿园受罪

3岁多上小班感觉这个年龄去了适应能力要稍微强一点,不过也有的宝宝非常好带的,吃得好,睡得香,又很懂事,小一点去幼儿园也不错

如果有人带可以不上,如果没人带的话还是去托吧。

我家孩子2岁2个月,起初想让她上托班呢,看到身边孩子上回来就打消这念头了,那孩子脸上被抓的一道一道的,看着孩子每天早上去时恐惧的眼神,心里呢个难受呀!

我们八个月时就上了东方爱婴,一起上下来的有三个宝宝,可以说时班里很优秀的,无论是行为方面,还是语言方面都进步的比较快,开始就是觉得都是些亲子游戏没什么,后来在宝宝出现新问题的时候老师能够及时给予帮助,让我觉得孩子来上早教对家长也是种学习。

以下是引用 第3楼 yang12346 的话:
如果有人带可以不上,如果没人带的话还是去托吧。...

我不建议孩子上托班,孩子还小,更需要父母的关心和照顾

我肯定会在孩子两周岁的后就把他送到幼儿园的。 如果你家宝宝吃饭不好,那么赶紧送去幼儿园吧。 如果他自理能力不好,应该先在家里训练一段时间。  最起码作息时间应该调整成和幼儿园一样的。

谢谢大家的建议

我宝宝参加了东方的早教

欢迎大家继续参与讨论哦

社区导航
同龄宝宝