论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:195

我想你,未出去的孩子

回帖 发帖

现在终于可以好好的静下心来,写一下最近发生的事了,六月30号下午狂风暴雨过后,自己坐着公交车来到省力医院做四维检查,当时已经预约好的,护士让我进去,在做检查时大夫就问我,怀孕有没有吃叶酸,做什么工作,当时就感觉不对,特别害怕,整整一个下午,几乎都在为我一个人检查,后来又进去几个大夫和主任,都说建议优生优育,或者去大点医院去进一步检查,第二天和老公一早来到省力总院,我们这最好的医院了,做个bc花了两天时间,确实我的孩子不是很健康,我感觉天都快塌下来了,后来公公婆婆找在各个医院的熟人看,和预期的结果一样的,没办法,在七月6号我们办理的住院手续,准备把孩子引掉,心真的好痛,永远不会忘记7月7号下午两点,大夫把我带劲产房,在我肚皮上打针,我的孩子你是那么的不舒服,妈妈能感觉的到,你浑身动,动的大夫的针一动一动的,当时我好后悔,但又怕你撑不到出生,你身上的囊肿就压迫的你无法呼吸,后来到了夜里在也感觉不到你的胎动,那一夜我的眼镜没有闭一下,静静的享受你在我肚子里的最后时光,到了天亮六点多开始有宫缩的疼痛,这辈子都无法忘记那种痛,那种累,那种不舍,下午三点妈妈在不舍,疼痛下把你生下来了,这辈子也无法忘记,爸爸抱了你一下就出去了,我知道他怕我看见他流泪,怕我在伤心。现在时间已过去了16天,可我感觉还像昨天发生的事情,真的很想你,有时候撺别人有些事情要想开,现在检查出来是好事,比到时候孩子生下来更心痛,可是发生在自己身上是永远跨不过的坎,在这里只能撺宝妈们,在孕期有些东西不能吃的尽量别吃,做好孕期各种检查,大家都生一个健康的小宝宝!不论男女,只要宝宝健康就好!

想开点
,没怎么吃过叶酸,因为发现的时候已经怀孕两个月了,后面再发也没用了就没吃到了
既然事情已经发生了 宝妈就不要想太多了 现在最重要的是好好养身体
养好身体想开点
我哭了,抱抱楼主
好好调养,宝宝会回来的
心疼,让我想起了去年我引产的一幕幕,你要自己调解好情绪,不能总哭,不然眼睛会很疼。
好好养着再要个
哎,好心酸,宝妈好好养着
心疼
心痛,怎么会这样啊
.宝妈加油,宝宝会回来的。
好好养身体
加油,相信宝宝还会健健康康的来找你的
196 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝