论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:42

有机,给宝宝肠胃留一片净土

回帖 发帖

自从有了宝宝后,和朋友们见面总会有聊不完的宝宝话题,比如宝宝的育儿问题,宝宝的喂养方式,宝宝是吃什么奶粉比较好。由于我现在是全职妈妈,所有的心思都花在宝宝身上,什么都要挑最好的,所以在宝宝喂养这方面比他们懂的多一些。所以他们经常有不懂的会和我一起讨论,我也会把我所知道的告诉他们。

我的一个闺蜜就碰到了问题。她家宝宝一岁多了,到了该断奶的时候。可是断奶后如何给宝宝选择奶粉,她很犹豫。现在问题奶粉比较多,但是我对于自己选择的奶粉还是比较自信的,因为在这方面我下了很大的功夫。

我们都知道有机的蔬菜价钱比较高,但是很多人都愿意花高价买,这是为什么呢?因为有机蔬菜不含农药化肥,吃着放心,对我们的身体有益无害。所以我觉得在有条件的情况下还是尽量给孩子选择有机的食物吃比较好。然而孩子的口粮也是,我觉得有机奶粉更适合他们。众所周知我家宝宝是启赋宝宝,我也一直希望启赋有机版快快上市。启赋一直都是以接近母乳的配方征服我家宝宝的胃,现在启赋有机版真的出来了。那我就来普及一下启赋的全链有机吧!

新上市的有机版启赋中,在牧草的选择中精益求精选择牧场,土壤,水源都至少三年以上没有加入农药化肥等有害物质,如此优质纯净的牧草供给让奶牛食用的是新鲜牧草。奶牛出生的时候先是牛妈妈亲子喂养,长大后才基础有机饲料,低密度自然放养,一英亩牧场只放养一头奶牛,超级幸福有没有。就像开心果刚出生的时候吃妈妈的母乳,到了断奶的时候选择最接近母乳的启赋,给宝宝选择适合她的就是最好的。启赋的黄金牧场养育出幸福奶牛,这样的奶源很让人放心。

奶牛产奶后在启赋专属工厂生产,遵循有机标准,并严格遵守分隔生产。在生产的每个过程都保证到有机,纯净,自然。不单单如此,启赋还获得了三重有机认证,并作为首个配方奶粉品牌荣获爱尔兰有机认证机构IOFGA有机认证,更有实力噢~

不仅如此,启赋有机继承了启赋接近母乳的配方,亲和人体的科技能够帮助优化人体脂质,蛋白质,糖类这三大关键营养元素更易吸收。它优化脂质分子群结构,有助于便便软化。亲和人的清酪蛋白比例,有助于宝宝消化吸收。全乳糖配方,有助于调节益生菌菌群,促进肠道消化吸

收。天然营养的组合,在提高自身免疫力的同时更易于消化和吸收,让宝宝喝了之后肠胃O负担

大家是不是也心动了呢,告诉大家一个好消息,启赋有机板已经在京东线上发售了噢~一定要抓住时机购买哦,因为现在购买还会有你想不到的惊喜。和我一起剁手吧!

活动帖勿删

启赋很好

启赋很不错

真不错,我也想要

支持奶粉

启赋棒棒的!

确实不错

不错哦

启赋真不错

启赋奶粉亲和人体配方,宝宝喝了不容易上火

支持你哦

支持支持