论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:42

【有奖征文活动】七月精彩人生,多姿多彩的生活

回帖 发帖

我们的生活是丰富的,酸甜苦辣咸混在一起,就像那彩虹的五颜六色一样,我们每天的经历都是不同的颜色,让我们把这些颜色都串联到一起,就组成了多姿多彩的生活。

对于我们来说有太多的精彩人生了,例如我们的校园生活,当我们还是学生时做的最有意义的事,最有价值的事或者是最愚蠢的事,后悔的事,这些精彩的瞬间都可以来记录。

当我们到了情窦初开的年龄,每个人都会有一段美好的恋爱经历,心酸,感动,砰砰的心跳这样的生活也是我们生活中的一些色彩。

当我们走进了婚姻殿堂的那一刻,是高兴还是伤心呢?在这其中发生的故事更是我们生活中最靓丽的色彩。

当我们有了爱情的结晶时,我们是怎样从一个少女来蜕变成辣妈的呢?这期间会有多少美好的故事在等待着你们,让我们一起享受这些美好的瞬间,回忆这些生活中的酸甜苦辣,把它记录下来吧!

参与活动记录我们的多姿多彩的生活,让我们生活的颜色更加绚丽吧!

【活动时间】:2017.7.21-2017.7.31

【参与方式】:在女人心情发帖,以自定义标题+【多姿多彩的生活】为题发帖,字数>50字,图片不限,图文并茂最佳。

【发帖奖励】:

1.凡按要求发帖的用户,都能获得20积分的奖励。

2.优秀的帖子抽选5名获得20枚土豆奖励

3.参与活动者,抽选2优质发帖者获得实物奖励:亲润套装中样1份

中奖名单

木头家的泡泡                                        亲润套装中样1份

幸福的像花儿一样84                             20土豆

缘由何起                                               20土豆

可爱的你001                                         20土豆

此帖子已经被缘由何起于2017年08月26日 21:48:48编辑过。

支持支持

想想怎么写

支持支持

支持支持

好活动,支持

多谢大家的支持,有你们真好么么哒

支持支持

棒棒哒支持

支持哦

支持下

支持你

以下是引用 第12楼 爱依然(晴) 的话: