论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:137

婆婆真的蛮贴心的

回帖 发帖
启初婴儿柔净洗发露,气味十分清新怡人,气泡很丰富,容易冲洗干净,无泪配方
已经推荐给朋友了,她说用完现在的也要来换启初的用。
启初洗发沐浴泡泡是洗发淋浴都可以用的,比较方便
这款洗发沐浴泡泡是很好的,具有很好的初生莲叶萃取精华,真的很不错的,非常舒适的沐浴体验。
我喜欢这款纯天然的启初沐浴泡泡产品,给宝宝带来更多的洁净和快乐。
朋友推荐的启初的沐浴泡泡,说是很好用,有其他妈妈用的么?怎么样啊
我跟宝宝说我们要进行一个游戏,他可以扮演泡泡超人,而且要在澡盆里进行,于是宝宝欣然接受,看到启初的沐浴泡泡开心的不得了
启初婴儿柔净洗发露,气味十分清新怡人,气泡很丰富,容易冲洗干净,无泪配方
启初的沐浴泡泡,很轻柔很舒适,好用的
这款启初的沐浴泡泡非常好用,效果很好,而且用起来很方便,没有什么刺激性,非常棒
启初沐浴泡泡的产品不错,能够很好的呵护宝宝的皮肤,我家宝17个月了从出生一直就用的这个产品。很不错哦。
我在育儿网中的试用,启初沐浴泡泡,现在在给大宝用。大宝现在洗澡都要玩很久才舍得起来,而且会自己搓澡咯
启初沐浴泡泡的产品不错,能够很好的呵护宝宝的皮肤,我家宝17个月了从出生一直就用的这个产品。很不错哦。
启初这个牌子我是在育儿网的活动中得知的,味道非常清新,成分都是纯天然的
138 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝