论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:17

我还是坚信能顺产

回帖 发帖

昨天说我骨盆小那也只是目测,没人给我量过,现在才反应过来,根本没做b超医生怎么知道是因为骨盆小才没入盆,不应该先b超然后根据宝宝大小,再准确的测量骨盆大小吗?想到这个我心情好多了,昨晚又纠结一晚没睡,今天早上起来发现流出奇怪的东西,上网一查应该是宫颈黏液,还有血丝,一咳嗽就流出来了,我还以为是什么东西,吓我一跳,没睡好,先睡一会儿,吃了中午饭下午再去爬楼梯,不知道会不会破水,有点担心

估计快了

可能快了,做好准备

加油

快了 有黏液出就很快的 等你的好消息

以下是引用 第5楼 銘宝贝 的话:
快了 有黏液出就很快的 等你的好消息
嗯,无论怎么样都要挺过去,好吧,这样想想就不怕了

还是只能跟你说顺其自然吧,有的时候想的没有变化快,也得根据自身情况来选择怎么生产,孩子健康平安最重要,能不能顺产又如何,放宽心,别想多了

赶紧洗澡吧,不然要生了好久都不能洗澡。先洗着先

以下是引用 第6楼 浮生°521QQ 的话:
嗯,无论怎么样都要挺过去,好吧,这样想想就不怕了
嗯 休息好 不要给自己太大的压力

等待是漫长的,我也在慢慢等

不懂盆骨是怎么测量的,怀宝宝前我是属于偏瘦,胯骨小腰细,怀大宝顺产,你应该也可以的

骨盆小还是尽量剖腹产吧,我朋友坚持顺产20小时痛了,还是剖的,后来看孩子身上都有勒痕
骨盆小还是尽量剖腹产吧,我朋友坚持顺产20小时痛了,还是剖的,后来看孩子身上都有勒痕

只要肚子宝宝安全的情况下,坚持住 ,我老公姨妈媳妇,人家医生老说她骨盆有问题,她自己说没问题。第一胎生了整整二天,结果家人坚持不住了,还找上她娘家,求她剖腹产。最后抵不过他家人。剖腹生下一个女儿。结果恨死她婆家了。
去年生第二胎,她知道自身情况,就来广州大医院生,广州医生说他骨盆没问题,顺产可以,生当天一边做胎监一边生,坚持下来也是生了二天,最后又给她顺产生了个女儿。

以下是引用 第11楼 手机用户85f824 的话:
不懂盆骨是怎么测量的,怀宝宝前我是属于偏瘦,胯骨小腰细,怀大宝顺产,你应该也可以的
怀孕前我只有85斤,155,身材非常纤细,尤其是骨盆这里,裤子都穿25的,

18 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝