论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:658

是我小气吗

回帖 发帖
过了10点不回来 我就会把他锁外面
一定会,如果是正事肯定不说啥,喝酒就不行,出去喝酒我都会问啥时候回来,到了他说的点不回来,我一般会等过半个小时以后打电话,啥都不问,就说到时间了,再过半个小时不回来就关门了[呲牙]
没什么事我不会打电话给他
我老公一般会在哥们与我之间,选择我,偶尔实在推不掉,就让他去吧,毕竟哥们也很重要啊
生气,而且说回来一直不回来急死
看情况,看心情。如果是偶尔的话可以接受。如果经常的话,那就不一样了!
确实太晚了,我老公最晚也就十二点
不超过九点就回家了,我也不打电话给他,然后回来他还问我怎么不打电话给他
行⊙▽⊙
不会生气。
没那么晚回来过
会,一般我会说个时间说几点,几点之前你还没回来就别想我会给开门,都在我规定时间回来。
会,我老公经常和他那群朋友喝酒,十二点如果没回来,我就给他妈打电话,让他爸去找。回来以后我什么也不说,他妈妈会说
打电话也不回来,索性不打,但是人家妈过来让打,没办法,依然不会回来,回来就叨叨,骂人,气死人
要是我九点十点就打了,而且他肯定会在十点前回家的,我打电话给他或者他打给我,都是聊给我买什么宵夜
659 篇,显示:466 - 480篇 
社区导航