论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:658

是我小气吗

回帖 发帖
我老公现在不会,每天都是我跟宝宝在家,他不会回来太晚,晚的话,会打电话告诉我不要等他,然后我就不管了
会生气,不过都带我去
打电话要是还不回来的话!把门锁上[鬼脸]我家那位一打电话要他回来!他肯定回家
当然生气啦
会打电话,当然生气了
以前生气,都闹,现在习惯了,也管不住,就没那么气了
不打
不会,老公出去聚会喝酒从来没打电话催过。我的宗旨是。你回来洗漱轻点别把我吵醒酒醒,
我的是超了十二点不让进房间
会 如果宝宝睡着了 就不管他了
我家的昨天十一半回来的,然后我就砸摊子了,告诉他的酒友再喝我砸摊子
会打电话叫的,有次他出去吃饭,我先睡了,睡一觉醒了发现旁边还没人睡,摸起手机看表,12 点多了,就眯着眼打电话,结果那货接住了说我在厕所,回来了已经。[激动]
定时间,到时间不回来就不用回来,回来也不给开门
我家经常去,我不管他!玩够自己回来
不会,我老公出去都会带上我[可爱]如果是公司活动,会喝酒,他会控制好自己,不会喝很多,会提前告诉我大概几点结束,如果快到点还没结束的意思,也会再通知我。一般都是很准时的就回家了! 男人你不要管的太多了,会起反效果的,适当就好,主要还是看你怎么教育他[高兴][高兴][高兴]
659 篇,显示:331 - 345篇 
社区导航