论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理

【防晒驱蚊】老公不远千里带回来的驱蚊水

回帖 发帖

谈到夏天,令人不寒而栗的就是高空当至的太阳公公,这一刻多么希望有一片绿洲,我们想到最多的就是海滩,去海滩也阻挡不了高空直射,好在我们有防晒霜,以至于我们娇嫩的皮肤不会坏死,但谈到去玩,我们做宝妈的可能真的不方便,家里才是唯一的选择

上个月底老公出国了,留下我和宝宝两人,但每天仍是和我们视频,我会告诉老公宝宝最新的状况,伴随着炎热的气温,蚊虫越来越多,即使我给宝宝用了花露水洗澡,家里喷了驱蚊的,还是引来了少数蚊虫,把宝宝咬的通红,别说小孩的皮肤真的和我们不一样,蚊虫叮咬以后,先是红红的一片,中间有一个白硬的东西,即使擦了药,也要过上个好几天,还容易留疤,孩子皮肤嫩,也使他们更容易受到伤害

老公看着宝宝红红的胳膊,很是心疼,在他所出差的地方给宝宝带了驱蚊水

先别说东西了,不远千里带回来,光是心意已经令我俩很感动了

老公把家里喷了个遍,以防蚊虫再次叮咬他的宝贝儿子,效果还是不错的,气味很清香,但是我不才,上面的字不认识几个,国外的东西也难住我了,但效果好也被我接受了。

我也不认识那字[可爱]
泰国的驱蚊水
真好
好有心的粑粑啊!
社区导航
同龄宝宝