论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:7

【小屁孩的小“屁”事】可怜的屁屁

回帖 发帖

菲菲现在才5个月不到,一个星期一袋44片的尿不湿。刚出的的时候我买的是好奇的,用下来还行。但是价钱吃不消,后来又换成帮宝适的,结果最小号用起来都嫌大,同时感觉吸水不是太好。再后来又换成是妈咪宝贝,柔爱,宝宝,倍康。

因为有的尿不湿不透气,宝宝有了红屁股,起了尿布疹,一尿就哇哇的哭。在医院配的软膏效果不好,我就用起了棉尿布。就是贴肉的一层是棉尿布,外面就用层棉尿布,洗完屁屁用上松花粉(我家是妹妹)。隔了几天尿布疹就没了。

我家妹妹第10天开始就2、3天才拉一次便便,刚开始去医院配了儿童专用的开塞露,后来自己就用肥皂给她塞(一点点)。每次看她塞肥皂哇哇哭,真不忍心,但是没办法,不那样的话不拉便便,奶藓就很多,黄疸也高。现在一直在吃妈咪爱,一天喝3次水,隔2天吃一次果泥,现在便便才有所改善,一天一次。用老公的话说,女儿的屁股是最遭罪的。

吐舌头沙发!

看看

孩子小一些的时候真的会有很多小问题,小脸小屁股都要小心呵护

佩服这位妈妈,不过我觉得纸尿裤只要勤更换,还是没那么容易红pp的,我家宝长期用纸尿裤,白金帮,能吸,柔软透气。

红屁屁,当妈妈的真是心痛

又来看屁屁了

社区导航
同龄宝宝