论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理

#亲密护肤法#养成卫生好习惯

回帖 发帖

从小让宝宝养成讲卫生的好习惯,是非常重要的,所以我会为宝贝选择哈罗闪的洁肤皂,给宝宝洗澡洗手的时候,都可以使用。产品是德国原装进口的,蕴含水解牛乳蛋白,油橄榄果油,甘油等有益成分,配方温和。次都会产生丰富的泡沫,让宝宝觉得特别的好玩。同时我也会让宝宝边洗手,边说洗手的儿歌,淋湿小手打香皂,手心相对搓搓搓,手心手背交替搓,手指交叉相对搓。。。。。让宝宝爱上洗手很重要哦。

支持哈罗闪大品牌,哈罗闪的确很好用,纯植物萃取,温和不刺激,还非常的亲肤。很适合宝宝的娇嫩肌肤,让宝宝的娇嫩肌肤时刻水水嫩嫩的

支持支持

支持支持

产品是德国原装进口的,蕴含水解牛乳蛋白,油橄榄果油,甘油等有益成分,配方温和。次都会产生丰富的泡沫,让宝宝觉得特别的好玩。

此帖子已经被苑儿妈妈于2017年07月26日 01:59:54编辑过。

使用哈罗闪产品不但可以让宝宝肌肤爽滑,还以增加亲子间的互动,我信任我选择。

让宝宝养成爱洗手的好习惯,用哈罗闪香皂很错哦,让细菌远离宝宝,天然萃取精华,源自纯天然的爱,才能健康快乐地成长。

哈罗闪洁肤皂德国原装进口的,成份天然,无添加,蕴含水解牛乳蛋白,更亲肤,给宝宝母乳般呵护,油橄榄果油,甘油等有益成分滋养肌肤,用完之后皮肤不干燥,水水嫩嫩的哦。

社区导航
同龄宝宝