论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:11

有你陪伴的童年很快乐--宝宝玩具之小宝篇

回帖 发帖

昨晚给大家分享了大宝的玩具,因为太晚了,就没有分享小宝的,这会小宝睡着了,抓紧来发发想小宝的玩具。其实好多是哥哥妹妹一起玩的,不过针对小宝这个年龄段的玩具,还是有区别的,男孩女孩也是有不同的。

我更喜欢让哥哥妹妹能够一起玩,这样可以培养两个宝宝的兄妹感情,同时能玩的开心,学的快乐,一些潜能也能在无形之中开发出来。

摇铃--妹妹也有自己的专属摇铃,虽然说有一些确实是玩哥哥的,但我还是专门给她又买了一套,毕竟宝宝的摇铃会用嘴啃咬,时间长了容易滋生细菌的,新生宝宝最好用新的摇铃玩具比较卫生。

脚踏琴健身架--其实哥哥那会就想买一个来着,但是因为那会经济比较拮据,就抠门的没有买了,妹妹的时候手头宽裕了一些,考虑都没有多考虑就买了两个,价格虽然比较平价,但是玩起来还是不错的,脚踏琴锻炼宝宝腿部力量,带有的音乐可以培养宝宝的乐感,架子上挂有一些摇铃,可以让宝宝有去抓的欲望,锻炼宝宝的手部动作,还能锻炼宝宝的身体协调性,我还给她配了一些其他的小琴鼓之类的带音乐的玩具玩,她非常喜欢听这种带音乐的玩具,只不过我感觉灯光有点亮,平常买玩具,小宝宝还是尽量避开太刺眼的亮光比较好。

皇室健身架--这个健身架非常适合0-1岁宝宝玩,质量特别的好,稳定性也不错,颜色鲜艳,油漆也都比较环保安全,摇铃带音乐,一拉就发出动听的音乐,宝宝非常喜欢,一直玩到一岁半。三个月左右的时候躺着玩,会坐了坐着玩,能站起来了,站着玩,会走了各种姿势玩,哈哈!

安抚小海马--育儿网给的奖品,虽然不是费雪的,但是我家宝宝也非常喜欢,造型可爱,有大概七八首音乐吧,声音比较轻柔,能发出羊水一样的声音,我家宝宝抱着它睡的很踏实。

海马毛绒玩具--我看着好看给她放在身边,我不在身边的时候,有这么大个的海马陪着,她翻身碰到它的时候也会睡的很踏实,现在小宝大了还习惯性的靠着它睡觉呢。

费雪咬胶--费雪的玩具是大品牌,质量有保证,咬胶是要放到嘴里去咬的,所以安全必须放第一位,价格大概在30多块钱,虽然有点小贵,但是我宁愿入口的东西给宝宝准备好的,也不会贪图便宜给宝宝买一些次的东西。咬胶基本上都会给宝宝备上,可以缓解出牙不适,让宝宝顺利渡过出牙期。

美高积木--虽然哥哥篇的时候已经发过,但是我觉得小宝篇也得来说说,这个玩具非常适合大宝小宝一起玩,能玩到四五岁,积木是很好的启发智慧的玩具,锻炼宝宝动手能力和思维能力,锻炼宝宝的沟通协调能力,妈妈陪着玩也能增进亲子感情,非常非常好的一款玩具,积木我只选美高,质量有保证,宝宝玩很放心。

磁力积木--我家大宝和小宝都喜欢玩着,虽然丢了很多了,但是他们还是爱不释手,可以培养他们对磁场的认识,扩展知识面,随意搭配,培养他们的想象力,思维能力,还可以教给小宝认识颜色,也是一款非常不错的积木

伟易达趣味智立方:

我家宝宝的最爱,非常好玩的一个玩具,让我来好好介绍一下:

趣味智立方5大面可以玩耍,每个面设计精妙,让宝宝尽情探索和认知。

第一面:Q萌动物主题时钟,指到哪儿唱到哪儿。我家宝宝最爱听音乐,能够伴随着音乐晃动身躯,非常可爱,让宝宝的乐感进一步提升;

第二面:翻动书页听童谣,按键弹琴学知识,中英文模式两档,有助营造双语环境。教给宝宝认识颜色、数字、动物,启迪智能,增加宝宝词汇量,为宝宝以后开口说话做准备;

第三面:拨动“滑珠”,旋转齿轮,能够锻炼宝宝精细动作和大动作技巧,让宝宝手指更灵活;

第四面:帮助小动物实现它们的小愿望,可以锻炼宝宝的观察能力和想象力;

第五面:多用储物箱——抓拿形状块、玩形状配对,锻炼观察力、记忆力和动手能力,也可以帮助宝宝培养收纳意识和收纳好习惯。

怎么样,是不是很好玩,我是非常喜欢,我家俩宝宝都喜欢,抢着玩。

门球套装--带音乐,把球踢进去的时候会呐喊,鼓励宝宝继续踢球,宝宝在不断踢球找到成功的快乐,建立自信心,还能听一些好听的音乐,我家俩宝宝都很喜欢。

毛绒玩具--女孩子专属。虽然我总说小宝像女汉子,但是很多方面还是女孩子特性比较明显一些,就是喜欢这些哥哥从来不碰的毛绒玩具,总是喜欢搂搂这个,拍拍那个,喜欢的不得了,我记得我小时候也特别喜欢毛绒玩具,但是我妈妈从来没给我买过,我特别羡慕别的女孩子有这个,这是每个小女孩的童话世界里必备的玩具吧,所以现在长大了,我拼命给自己买,直接受用的就是想小宝喽,可以玩各种毛绒玩具,太多了,没有集中起来,拍了个别的一些。

花仙棒--女宝宝专属!其实她这么小应该不懂得什么花仙棒之类的,只不过看见了,觉得能发出响声和亮光特别好玩,就非要要,也不算贵,我就给她买了,记得我小时候

沙滩玩具--之前哥哥篇说了小点的沙滩玩具,这个就是大号的了,我们一般都会带孩子来海边玩几次的,所以提前备上,出门直接拎走,非常方便。

溜溜车--这个车其实给大宝买的,但是大宝那会根本不爱玩,这个车本来是刚刚学步的时候玩的,没想到我家小宝走路早,没来得及玩,但是会走了以后倒是特别喜欢这个车,走哪都带着,总算是没有白买了。

手推玩具--宝宝手里拿的这种手里推的玩具我家好几个,大宝学走路的时候买了两个,小宝买了两个,刚刚学走路的宝宝都喜欢推着这个玩,特别可爱,造型也比较多,有小飞机,有小鸭子,有小蝴蝶,看宝宝喜欢哪个就买哪个了,小飞机的那些十块钱,小宝手里拿的这个就三五块钱,小玩具大用途,不错。

滑梯--小宝的最最最爱,简直就是心头肉啊,其实大宝那会也喜欢玩,我想买来着,但是觉得家里没地方就没买,但是我老公才不管那么多,他儿子闺女玩的开心就行,就买回来了,自从买回来小宝都快把这当家了,吃饭,喝水,玩都在滑梯上,爱的不得了。这个滑梯我老公买的200块钱,总觉的买贵了,不过孩子喜欢就好,质量也可以,为了怕他们玩的太嗨皮比较危险,老公买了个中间有点弧度的,可以缓冲一下。我老公这次买的真好,小宝太调皮了,在滑梯上跟个猴子是的,顺着滑,倒着滑,趴着滑,要不是有缓冲,还真是怕栽倒前边了,有这个缓冲她到下边就停住了,还安全一些。

洗澡玩具--宝宝洗澡玩具是必备的,他们天性就比较爱水,喜欢跟水亲近,我也喜欢给他们买一些洗澡玩具,之前还有太阳花花洒,不过电池那块进水了,不能运行了,只有这种不怕进水的还耐玩一些,澳贝的也是大品牌,质量也是比较过关的。

这个玩具造型非常可爱,颜色鲜艳,质量比较好,软软的,宝宝也喜欢玩

作为妈妈,我们要帮助宝宝开启智慧之门,因此给宝宝选择一些启智玩具非常重要,用心选择,才能给宝宝买到真正属于她的玩具。另外我要感谢这些玩具,有你们的陪伴,宝宝的童年不孤单

此帖已经被版主牙牙麦麦奖励积分20分。

真好的玩具

哥哥和妹妹一起玩的 都好有爱 

好幸福

幸福的娃们

抱着海马好有爱

哥哥妹妹一起玩

宝贝好可爱

好可爱

真不错哦

写得好详细

好多玩具

社区导航