论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:60

熙熙哥哥和他的车车们

回帖 发帖

说起熙熙哥哥的车车,我真的是都无法形容我内心的心情,真的是太多太多了!亲戚送、朋友送、同事送,熙熙哥哥喜欢车车在圈子里是出了名的,所以家里的车子是越来越多,多到客厅让给了他,阳台让给了他,连我们房间靠墙的3米都给了他!

且看熙熙哥哥大阅兵!拍摄于1年半年,现在的规模大的,我都不想整理了。当时也是为了写一篇帖子才整理了一小下。

平时没什么时间拍照片,今天早上收拾完自己之后发现还有15分钟的时间可以拍一下照片,在熙熙的帮助下,赶紧拍了几张,在此要对熙熙表扬一下~

下面熙熙哥哥的主角车车要登场了,小车车就不管了,实在太多了

1、电动汽车,价格未知

这辆电动汽车,可是我的辉煌史啊!当初玩一个奶粉平台,每天花5分钟做一些简单的任务来积累积分,大概玩了有近一年吧,终于能够兑换这辆电动汽车。电动汽车可以自己操控,也可以用遥控器操控。有几首比较劲爆的音乐,熙熙小时候听到音乐就跳舞,现在长大了,倒是不怎么坐车了,自己站在一边,让空车在客厅横行无阻,真是服了他了!

最近新发明的玩法,我发到圈里,引起广泛热议,说他专业、有范不知道哪里学来的,还自己找了两个小凳子把车搁起来!他说他自己是人才!

2、脚踏车,价格未知

这个脚踏车和上面的大车车一个来源,我玩那个网站就拿了这两样东西之后就没坚持了。3-6岁的小孩试用,小龙哈彼的,质量还是不错的。其实送到的时候熙熙才1岁多,在老家放了2年才拿上来给熙熙用的。当然熙熙用得也不多,他比较喜欢他的滑板车。所以这个车车在储物间乖乖待着~

3、三轮车,价格:218

这个三轮车还有个小插曲呢~原来这个三轮车是某活动的奖品,后来商家更换了奖品,但是我又答应了熙熙了,所以我自己买了一个给他。熙熙比较喜欢的,轮子是钛空轮,是免充气的,时不时骑到小区楼下玩。这车还一度带动了小区里的好几个小朋友买这类型的车,不过这里建议大家,还是要买比较专业一点,车身稍重一点的,这是对孩子的安全负责。因为小区里买的类似的车,有些车身太轻,多次翻车,比较危险。

4、扭扭车,价格忘记了

应该叫扭扭车吧~假装是吧~这车熙熙骑着,那叫一个胆战心惊啊,速度太快了,转弯的时候都能让你看到真实版漂移了!很多小孩都喜欢这类型的车车的,大家可以配一辆~因为可以玩很多时间,绝对超值啊!

5、变形金刚遥控车,100-200/辆

都是我爸爸买的,我爸爸看到好玩的就给熙熙买,车子、枪最多了这一大一小都是变形金刚,音乐劲爆、可以转圈、可以驾驶、伸缩随意,你说买一辆就买了,不同时间买两辆,我也是很佩服我爹的!

6、遥控车

这些遥控车是熙熙在一个过年期间收的,第一辆太公送的,第二辆我姑姑送的,第三辆我堂妹送的,第四辆老公朋友送的。后来实在收怕了,只能千叮咛万嘱咐亲戚朋友不要买!

7、挖机

熙熙最喜欢工程类的车,当然挖机是最多的,早上时间紧迫来不及找,其实哪只有这几辆啊!都能组成一个挖机小分队了!

8、推车

大家懂我的感受不,一旦去海边就要带这么大一辆车,实在太折腾了!熙熙小朋友的挖沙装备啊!关键还有他爸爸和他外公帮他,连地下水都被他们给挖出来了!大夏天还一直吵着要去海边,实在是不敢去啊!

9、轨道车

熙熙奶奶买的,轨道是我拼的,实在是太吃力了,这拼轨道真心高难度啊!所以这次之后,说到要拼轨道我都跑得远远的!这个轨道有很多种拼法,比较适合年纪再大点的小朋友,熙熙这个年纪,最多只能打个下手让他找一下1号还是2号或者3号的拼接块。

10、轨道火车

有一天下午熙熙实在没人带了,我中午回家把他接来了单位,特别买了这个玩具让他自己玩,我能够在他玩的时候工作一下。其实真玩了没多久,因为大家听到小火车唱歌的声音,都来找熙熙玩了。我上个洗手间的功夫,一回我办公室,办公室里加上熙熙近10号人!熙熙在我们单位人送一号“熙哥”!

11、铂利变形警车机器人

买这个的初衷是上次带熙熙去度假,他的安巴忘记在了酒店。所以我买了一套,其实我只把安巴给了他,就是粉色这个救护车,其他三个还在我办公室呢~可以变身的机器人,跟下面提到的超级飞侠一样的性质。

后来翻了照片才知道,安巴忘记在浴缸里了

12、超级飞侠

熙熙说他是乐迪,我是小爱,爸爸是多多,爷爷奶奶外公外婆,我们一家七口人,全部都是有角色的。拿到了包裹必须给他,因为他是乐迪,他要送包裹的。所以超级飞侠是熙熙的真爱啊!这次还有一辆奥迪R8,乐高的小颗粒积木,其实不是熙熙这个年龄段的乐高~所以自然不是熙熙拼的啦~

13、工程类车

会说儿歌,会唱歌,左到右分别是奶奶、外婆、妈妈买的,其实功能都一样,就是什么都无法阻挡熙熙收集车车的热情啊!

14、乐高车  

这个车子是单位工作发的六一儿童节礼物,平常我不太给熙熙买乐高,因为熙熙每周在乐高活动中心上课,跟着老师一起玩,有主题、有团队协作,老师会很好地引导,把一些常识融入积木拼搭之中。熙熙上了有1年了,搭乐高的积木信手拈来,最难得的是他有很多的创意,能搭出很多的造型。所以乐高活动中心的思维发散性非常好!

熙熙说这是他搭的鸡胸肉车

15、蛋糕车

买个蛋糕都要车车的,这对车的痴迷度,关键那么爱车,把车吃了,忍心不

终于把主要的车车都罗列了一遍,还有不少车车,我就不找了,实在是累人啊!大家看看就好哈~

此帖已经被版主o江畔小池奖励积分20分。

震惊了! 一大推!23333 

熙哥跟你混了 带我兜兜风

好多车啊,我家宝宝也说是自己是乐迪,爸爸是多多,妈妈是小爱

哇塞,太多啦,家里装满啦可咋办哈哈

哇咔咔好几个同款啊

一起兜风去

这个小车模有点疯狂呀

宝贝太幸福了,可是这么多也真占地方啊。哈哈

都可以开玩具城了

那辆变形遥控车和我儿子一样,我儿子差不多大的遥控车九辆,还有一个小点的能爬墙的车,还有两个遥控飞行器,一个遥控下水的,我家的直接弄个大整理箱扔里边

可以开玩具车行了

好吧,这么多

真的好多车~

哇塞好多呀

还能保存完好 ,还不错,我家的好多汽车都坏了。我现在用白菜优惠券买,比较划算

61 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝