论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:12w|回复:1666

【重金悬赏】绿帮升级版纸尿裤在哪里?全城全网紧急大搜罗!

回帖 发帖

听说大家都希望与曾暗恋的人来场偶遇,如果真的给你一个机会让你们在某时某地真的偶遇了,你会不会因为内心胆怯而表现的纠结紧张、不敢上前,还是冲出内心牢笼鼓足勇气上前表白呢?小编说,喜欢就要勇敢前进啊!喜欢就要努力提升自己!喜欢就要加油全新升级!

就像帮宝适纸尿裤,一直很喜欢宝宝的娇嫩小PP,为了被妈妈持续选择、坚持守护宝宝的金质睡眠,小帮也在不断改造升级自己,为了更好的呵护宝宝的屁屁,给宝宝更好的金质睡眠,闪亮升级成新版纸尿裤啦!

绿帮升级版纸尿裤为了实现宝宝更干爽愿望,全尺码包装升级,在干爽之上给了宝宝更柔软的体验,全尺码包装升级:

Ø    新鲜图案颜色艳丽满足颜值审美

Ø    纸尿裤质感更加亲肤柔软,让宝宝更加舒适

现绿帮升级版纸尿裤诚邀妈妈们参与全城全网紧急大搜罗,妈妈们通过三种参与方式,与绿帮升级版纸尿裤来次完美偶遇吧!

Tips:绿帮升级版纸尿裤包装升级为第一个“专为新生宝宝,妈妈信赖的干爽”的LOGO分别出现在NB码和S码上,M码及以上会有第二个logo“挑战干爽极限—吸收快、反渗少”的标识哦,辣妈们挑选时要注意新产品LOGO就可以咯!参与方式请看下面:

参与方式1:与绿帮升级版纸尿裤电商平台合影截图回帖

#全网悬赏# 妈妈们将在帮宝适官网、电商平台、母婴网站等其他或联网平台看到帮宝适绿帮升级版纸尿裤的商品截图回复在评论中。

参与方式2:分享截图回帖

#全网悬赏#妈妈们将帖子分享到自己的社交圈,让更多用户加入讨论了解绿帮升级版纸尿裤,并截图回复给楼主。

参与方式3:新旧产品找不同

#全城悬赏# 妈妈们可以找超市或者身边的绿帮升级版纸尿裤,对比新旧两款绿帮纸尿裤的不同点,写在回帖中。

活动时间:2017.7.21—2017.7.27

奖品展示我们将筛选所有参加活动的妈妈,从每种参与方式中挑选出大奖各五名,分别获得绿帮升级版纸尿裤L码(23片)一份哦!机会不容错过,辣妈们快来参加吧!

#全网悬赏#帮宝适质量非常好,我家宝宝是一个尿量很大的孩子
#全网悬赏#帮宝适纸尿裤贴合身体100份,给宝贝用最合适不过来.新版应该会更好
#全网悬赏#看看新版的绿帮有什么改进
#全网悬赏#包装确实都有不同啦呢
#全网悬赏#希望新版的绿帮吸收量更大
#全网悬赏#很期待呢
#全网悬赏#大家都来找不同吧
#全网悬赏#给宝宝使用帮宝适纸尿裤我放心
#全网悬赏#宝宝习惯使用帮宝适纸尿裤.
#全网悬赏#早上给宝宝帮宝适纸尿裤的时候,吸收效果还是一如既往的好。
#全网悬赏#我家宝宝量大就适合帮宝适纸尿裤。
#全网悬赏#一直都相信帮宝适纸尿裤,效果非常满意。
#全网悬赏#大家快来一起找不同吧
#全网悬赏#升级的绿帮确实不错
1667 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝