论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:57

带着宝宝游山玩水,饮食也有大讲究

回帖 发帖

我家娃每天睁眼就不闲着,问题多的像天上的星星,我总是不厌其烦地的回答她天马行空的问题。而每次我的回答总能引发她更多的问题,因为每听到一些新的事物或名词,她往往都要加上一句:我还没见过XX呢,我总是回答:好,有时间带你去看。她才心满意足地暂停这个话题。

当然带宝宝去看,并不只是我的一句口头承诺而已,答应宝宝的一定要做到呢。所以,从很小的时候,我就经常带着宝宝做一些短途的或长途的旅行,出门去接触一些新鲜事物,开阔视野。

这周假期我又蠢蠢欲动了,想约上朋友带宝宝来一个一天来回的自驾游,她家宝贝也快一岁半了,至今还几乎没有出门旅行的经历呢。一听我的建议,她不禁担忧起来:“出门大人孩子都太累了,何况,宝宝在外怎么吃得好啊?”我一拍胸脯,这个包在我身上啦,我可是经验丰富呢!

我对她“谆谆教导”起来:首先前一晚一定要让宝宝睡好睡足,这样早上起来才能精力充沛。给宝宝准备合适的衣物,做好保暖防晒工作。带一条小毯子以便在路上瞌睡。出门在外妈妈最担心的就是宝宝的饮食了,接着我就开始跟她分享我带宝宝出门的”打包”经验,早餐照往常一样在家让宝宝吃饱喝足,路上的饮食也是大有讲究:水一定要带足,宝宝喝的水凉水热水要分开,奶瓶水杯要带够;新鲜的水果切成小块,用保鲜盒分装,当然带一个便携式的榨汁机是极好的;主食可以带一些容易消化的面包,蛋糕,鸡蛋等;奶粉按宝宝的食量,用分装盒装好。说到奶粉我忍不住又强调了一下,奶粉的选择也是有讲究的,我选择奶粉前还是经过我多番考量呢,《生命时报》上就有一篇科研文章提到,在选择配方奶粉的时候,宝宝更容易接受接近母乳的配方奶,并且经国内外临床验证,含有专利技术OPO的配方奶粉喂养效果更接近母乳,具有母乳般促进关键营养吸收,提高睡眠质量,保持肠道舒适,改善粪便性状,提高骨骼强度,共五大喂养效果。所以无论是出行在外,还是平日的口粮问题上,有一款好奶粉必然起到诸多好处。而我一直都是给宝宝喝的启赋。

启赋特含专利技术OPO,也就是母乳中独有的结构脂,不仅如此,它的含量高于40%,远远超出了临床获益效果的临界值。所以启赋更亲和人体,也是最接近母乳的,更能起到和母乳一样的喂养效果。

自从我的宝宝和启赋到现在,状态一直很不错。宝宝肠胃比较娇弱,启赋能给予宝宝肠胃温柔呵护,让孩子肠道将营养素更好地消化吸收,喝了不会上火便秘,宝宝消化好吸收好,身体才会更健康强壮,因此我带宝宝出门,带奶粉更是首选启赋。我家宝贝从来没有像其他妈妈担心的一样,在旅行过程中出现消化问题呢。

听了我的分享,朋友也是豁然开朗,带宝宝出门麻烦事麻烦了一点,但是并不如想象中难,只要准备充足,宝宝并不会那么娇弱的。何况宝宝出门旅行也是好处多多,既然这样,赶紧准备一下,带宝宝出门嗨去咯

支持来了

启赋奶粉配方好,好吸收,营养更棒

就真的很好

启赋奶粉棒棒哒

好奶粉,营养好

启赋奶粉真不错

启赋奶粉很不错

好奶粉,启赋奶粉真不错

大品牌就是不错

以后给宝宝喝喝试试

启赋奶粉好吸收

挺不错的!