论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:8

[图]#亲密护肤法#防晒从小做起

回帖 发帖

带大宝游泳,把二宝也带去了,我还打了伞的哦,回来宝宝的手臂和胳膊都发红了,看来是晒伤了,出门只记得自己擦防晒的完全没想到宝宝!看来防晒要从小做起啊!婴幼儿可以用的防晒用品,当数哈罗闪咯,安全能适合婴幼儿肌肤。下次不仅出门用,还要随身带,这样出门溜娃一整天都不怕!

夏天要特别护理好宝宝皮肤哟,防晒使用哈罗网防晒霜,很好的保护宝贝的皮肤。

夏天防晒很重要,出门必带防晒霜,劣质的防晒产品不但不能防晒,还会伤害宝宝皮肤,我家选择哈罗闪,防晒效果真的很好

看来,防晒要从小做起,下次不能只顾自己做防晒了,宝宝防晒也要跟上

现在这个季节出门什么都可以忘,唯独不能忘了擦防晒物品,尤其是宝贝,肌肤娇嫩,需要更加细心的呵护

夏天大太阳,防晒一定要到位,哈罗闪防晒喷雾,轻轻一喷,易吸收,防晒效果也是棒棒的,大品牌就是好用!

支持支持

炎炎夏日,宝宝皮肤确实很怕晒,做好防护很重要,为宝宝选择哈罗闪的防晒喷雾,

很好用,不黏腻,轻薄好涂抹,味道淡淡的!

哈罗闪的确是众多妈妈的放心选择,即使是敏感肌肤的宝宝也可以用哈罗闪,因为哈罗闪是专门给宝宝设计的。

社区导航
同龄宝宝