论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:206

长腿欧巴成长路遭遇熊亲戚,看我怎么办!

回帖 发帖

我假期里带孩子去了趟婆婆公公家,本来凑在一起,一大家子人也挺其乐融融的,结果生了一肚子的气。其实就是在家里吃饭的时候,我给孩子喝钙,结果几个姑婆说的话不太好听,嫂子说:孩子这么小就喝营养品,真娇气!我婆婆还接着对我说,你平时就有点娇气,养孩子娇气不是很正常吗?然后隔壁家来串门的二嫂子居然还不冷不热的说看看以后我家孩子能长多高,想当姚明呢?好不容易回家一趟也不好吵架,我真是一肚子气,只能想着先把这顿饭熬过去再说。

但是姑婆的几个来来回回你来我往的挤兑我,我还真是忍不下去了,就直接说,现在我们给孩子吃的东西都不全,孩子也容易挑食,不给孩子补点钙,孩子身体肯定跟不上。而且现在天气太热,孩子老出汗,那钙跟着就一块流失走了,也不是说让孩子长多高,但是钙跟不上,孩子还会腿疼,睡眠不好呢!而且我也没随随便便给孩子吃什么乱七八糟的营养品,我这现在给孩子吃的钙是去医院医生给开的,医生都说0-3岁是宝宝生长发育关键时期,不能单纯依靠晒太阳,食补等方式,这样钙的摄入是不够的,需要额外补钙。她们几个听我说完,也没什么可反驳的,就没说什么了。I’m winner!

可能很多宝妈都会有和我一样的遭遇,免不了因为孩子和长辈们赌气拌嘴,但为了宝宝能更好的成长,就算是和家里亲戚吵吵也不算什么了。时代在进步,不能因为害怕指指点点就屈从了老旧的教育方法,我要坚定科学的养育方法,给孩子最好的照顾。

就补钙的这个问题,我依然坚持自己的选择。一直以来,我都给孩子吃的朗迪钙。这款补钙神器是医生推荐的,医生说在给孩子补钙的同时也要注意补充维生素D3,因为维生素D3能促进钙的吸收,相当于强效辅助效果。前阵子我看视点专题有说哦,每袋含有500mg钙和200IU的维生素D3,0-1岁吃半袋,能最大限度促进宝宝吸收。当初也是医生说这款钙剂的配方比例好,吸收效果好。当然,吃到宝宝肚子里的东西还是要格外小心的,我非常认可朗迪钙的原因还因为安全性,它是基于美国FDA和国标双标准生产的,也是医生首推的钙制剂,给宝宝吃我很放心。同时,淡淡的水果味也让我家宝宝接受度max!孩子现在吃了有快半年了,成果喜人,个头蹿了不少,比同龄孩子都高一截,我甚是欣慰。当然,这个夏天也不会放松,依然坚持给宝宝补钙。

宝妈们要时刻关注孩子的身体情况,该补钙还是要补,不要被太多老思想压制,毕竟孩子的未来更重要,你们说对不对?

哈哈,支持宝妈!

夏天补钙抓紧哦
哈哈,斗智斗勇
原来都不知道,这么大学问
宝妈真是不容易啊
出汗钙流失掉了啊
哇塞,学到了
黄金配比,朗迪不错的
我们家宝宝一直吃朗迪补钙的
维生素D3配合补钙啊
这个钙不错
周围很多人都推荐朗迪的