论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:38

[图]我矫情?但我觉得没有你会更好

回帖 发帖

曾经的我是个很胆小的人,看战争片都能把自己吓得哇哇哭,最不能忍受的就是在战争中死去的人,妈妈总是会安慰我说,他们都是假人。直到长大我才知道电视剧真的是骗人的。
曾经的我到了晚上不敢出门,即使上厕所也要找人陪着。用担心会有什么东西出来。现在的我半夜十二点多也敢独自跑医院。
曾经的我弱不禁风,买点东西都需要别人帮我拿着,现在抱着宝宝身上背着大袋子也能够潇洒自如。
前段时间,因为身体不舒服,去了趟医院,当时是婆婆和宝宝陪着我一起去的,医生说要动手,却也是个小手术,我本来打算等他回来让他陪着我一起去,可是他说,只不过是个小手术,没必要那么矫情,带着宝宝让婆婆陪我。
我说即使是个小手术,做过之后我也不能抱宝宝也需要人照顾啊,他也没有说话,就说了句他只有星期天有时间,可是医生说她星期天不上班。呵呵笑了一阵决定自己去,把宝宝给婆婆,让奶奶过来帮忙带着,我自己骑车去了,自己把手续之类的跑上跑下签好,又把病房找到,再给自己买了些吃的放在床头就跟着医生去做手术了,做完手术医生说“没人陪你一起来嘛”我说“没有,自己来的”医生叹了口气把我送到了病房,我睡了一觉,打了吊针就回家了。到了家里小宝让我抱,不抱他就哭,忍着身体的不舒服还是抱着他玩。
我矫情?如果不是你能赚钱我真的可以不要你!
如果我不带孩子,我自己工作完全不用靠你!
我可以一个人抱着宝宝做饭,我可以一个人带着宝宝洗衣服,我可以一个人带着宝宝逛超市,我也可以一个人带着宝宝去游乐场!要你何用?
在我无助的时候身边没有一个人,在我需要帮助的时候你们都不在,自己一个人能够做的事何必还要靠你呢?
有了宝宝后我已练就金刚之身,看着满屋乱七八糟的东西,我能够有耐心的陪着宝宝一起收拾,能够在宝宝哭闹的时候耐心的陪着他安慰他平复他。能够在宝宝饿的时候拿我那差强人意的厨艺给他们做一顿饭,能够在宝宝生病的时候熬着熊猫眼衣不解体的照顾着他们。这些情况你都不在,我要你何用?
在你面前装软弱,只是想给你自尊让你有男子汉气概,可是给你这些你都不要,那我要你和不要你也没有什么区别!
永远不要得罪一个女人,也许没有你,她会活的更精彩!

此帖已经被版主昊天de麻麻奖励积分20分。

加油。等宝宝再大点你就好了

我又回到这日子来了

怎么宝爸这样的 有个小感冒都会不舒服 更何况是动手术呢 万一出个什么问题 没人在身边怎么行啊

内心变的很强大,刚生了二胎,我已经做好了自己看两个孩子的准备

加油,一切都会好起来的

抱抱亲,辛苦了,好好照顾自己

这宝爸也是情商低

男人没担当女人很辛苦

我现在也是独立了好多,自己赚钱想要什么自己买!

年龄小的硬伤

好坚强的小姑娘,自己都是个孩子,都成孩子他娘了,还是俩孩子

姐也很矫情,但是要像你学习了!呵呵

永远不要得罪一个女人,也许没有你,她会活的更精彩! 为你打call 点赞!

加油,好好爱自己

39 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝