论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:25

#亲密护肤法#哈罗闪婴儿爽身粉,给我莫大的惊喜

回帖 发帖

夏天,不止有西瓜、空调和wifi,对妈妈来说,还有宝宝后背、脖子、身上的褶皱处的红疹子和痱子。尤其是夏天,宝宝很容易长痱子,不但宝宝难受,妈妈也跟着心痛啊。每天晚上睡觉时,宝宝就哼哼的,让人帮她抓痒痒,否则就不肯睡觉。

用过的产品有很多,例如,洗金银花水、用西瓜皮擦、用宝宝金水,如此等等,效果总是不尽人意。后来,我试试用哈罗闪婴儿爽身粉,没想到却给了我莫大的惊喜。宝宝的痱子竟然没了,后背、脖子白白嫩嫩。哈罗闪婴儿爽身粉是安全、温和、以天然著称,粉质细滑的爽身粉,一点都不扬尘,给宝宝使用的时候再也不用担心会被宝宝吸入,大品牌质量有保证,味道闻起来也很不错。即使是敏感肌肤的宝宝也可以用,里面的滑石粉还是食品级的,很安全。非常适合宝宝娇嫩肌肤,让宝宝安心度过夏天。

此帖子已经被绿小果于2017年07月20日 00:31:23编辑过。

哈罗闪德国大品牌,每个产品都经过严格的把控,天然无刺激,温和不伤身,让宝宝肌肤更加娇嫩。

宝宝的皮肤非常柔嫩需要精心呵护,每天我都会帮宝宝按摩,我选用哈罗闪婴儿润肤乳,它蕴含多种植物萃取精华,洋甘菊精华和天然保湿因子及乳木果油,保护肌肤自身的水分平衡和正常代谢,恢复婴儿健康肌肤状态,使肌肤细腻,柔润光滑

此帖子已经被苑儿妈妈于2017年07月23日 23:49:42编辑过。

夏天有哈罗闪就够了哈哈。沐浴洗护防晒润肤轻松搞定。哈罗闪专注及专业真是我们非常喜欢的大品牌

哈罗闪爽身粉真的很不错,儿子肌肤黏腻腻,用它轻轻抹上一层,第二天效果就马上看得到,真的值得推荐!

支持支持

我家宝宝那时候也是,背后痱子好多,一直反复。后来用了哈罗闪才慢慢好了。

哈罗闪婴儿爽身粉确实很是安全。质地温和、以天然著称,是粉质细滑的爽身粉,给宝宝使用妈妈很放心。

不错不错棒棒哒

回复 第2楼 幸福的像花儿一样84 :
哈罗闪德国大品牌,每个产品都经过严格的把控,天然无刺激,温和不伤身,让宝宝肌肤更加娇嫩。...

哈罗闪蕴含多种天然植物萃取精华,为宝宝柔嫩的肌肤发育提供充足养份

回复 第9楼 邓邓505 :
不错不错棒棒哒...

家庭常备产品呢

回复 第8楼 昊天de麻麻 :
哈罗闪婴儿爽身粉确实很是安全。质地温和、以天然著称,是粉质细滑的爽身粉,给宝宝使用妈妈很放心。...

家庭常备产品呢,给宝宝使用妈妈很放心。...

回复 第7楼 小乖莹莹 :
我家宝宝那时候也是,背后痱子好多,一直反复。后来用了哈罗闪才慢慢好了。...

无激素,无防腐剂,安全更放心,天然配方

回复 第2楼 幸福的像花儿一样84 :
哈罗闪德国大品牌,每个产品都经过严格的把控,天然无刺激,温和不伤身,让宝宝肌肤更加娇嫩。...

无激素,无防腐剂,安全更放心,天然配方

回复 第3楼 苑儿妈妈 :
哈罗闪...

严格的把控,天然无刺激,温和不伤身,让宝宝肌肤更加娇嫩。...

26 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝