论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:202

“伊利QQ星儿童皇马基金会训练营”开营啦

回帖 发帖

很荣幸,淘淘入选了第一批训练营小学员,和清华附小、中关村第二小学、北京私立汇佳学校、海嘉国际双语学校的小同学们一起参加此次训练。

我们怀着激动的心情早上八点进场啦,签到后领到了组委会给每位小同学赠送一套白色球衣一双足球袜还有一个伊利QQ星的书包,换上球衣的淘淘立马精神多了。然后每个小学员给一块题板,写上喜欢足球的原因。淘淘写的是:踢足球会让我很开心!

接下来同学们排队挨个进行体能测试,分为肺活量测试、速度测试、爆发力测试三个环节,根据测试成绩填表看孩子的体能状况。测试完毕后根据年龄,体能还有经验值分成三组归队,各组的皇马基金会球员教练和中国助教来和小球员们见面,互相介绍自己。

紧接着进行“开营仪式”,开营仪式上体操奥运冠军杨威带着杨阳洋也到场参加了,杨威还给小朋友们送出寄语“希望每个小朋友都能收获强健的体魄、感受快乐的心情”,仪式结束后杨威带着杨阳洋和同学们一起跟着皇马基因会的球员教练进行训练踢球。

三位皇马教练各自带领队伍开始训练,淘淘这组属于年龄最小,零基础起步开始的一组,皇马教练先带领同学们从最基础的踢球技巧开始传授,踢球,带球,传球,抢球,颠球等让小同学们训练,孩子们都很认真进行着积极的训练,中间休息两次后,开始分成两组实战对抗练习,小同学们们在教练的带领下踊跃拼抢,进球了欢呼雀跃,击掌鼓励。淘淘几个年龄小的安排当守门员,虽然没有挡住哥哥们的进球,但是参与其中也感受到了竞技体育的魅力和乐趣。

皇马球员教练也很负责,对孩子们认真指导和教授技巧,孩子们很喜欢教练,最后活动结束依依不舍。

训练结束后由皇马基金会主席和教练们给每位小学员颁发结业证书和奖章,还有一枚皇马的队徽。这种仪式感让同学们都感到很骄傲,教练们的肯定使孩子们体会到了自己的成长和进步,同学们都非常开心,高举着证书奔跑起来。

活动结束后,伊利QQ星的儿童营养师还为小学员们悉心搭配了营养能量午餐给孩子们补充体力,给每位小学员都赠送了一箱伊利QQ星牛奶作为成长礼物,还赠送了一盒手工玩具给小学员们作为奖励。

这次“伊利QQ星儿童皇马基金会训练营”淘淘收获的非常多,真是满载而归。有足球技巧的提高,有团队精神的培养,有竞技体育的乐趣,淘淘也更爱足球运动了让我给他报足球班呢。当然要非常感谢伊利QQ星给孩子们带来这个特别的足球体验活动,还赠送给孩子们很多的礼物,真是实实在在给孩子们做事情。最后感谢亲子周末平台提供的这次近距离跟皇马球员接触的难得机会,这将会是淘淘成长过程中不可或缺的经历。

如果你也希望孩子能够度过一个有意义的周末,那就快快在微信中扫描二维码,报名参与活动吧~

很有意义啊

伊利做的这个活动可以说很有意义了。
想起之前看奥运会,杨威太帅了,体操冠军。
QQ星很赞哦,小宝贝们能健康运动起来、
支持一下这样的公益活动
不知道南京会不会举办一场的。
支持一下
你家孩子好帅的
孩子爸爸傍晚就会带孩子去踢球。
你家孩子长得可真帅
国外的教练,跑来中国当教练了,拿什么拯救你,我们的国足啊。
羊羊羊也在的。小孩子很不错呢
皇马教练可以说很帅气了
可爱的伊利
203 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝