论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:21

#亲密护肤法#给宝宝最好的呵护莫过于此

回帖 发帖

当妈后,什么最重要?当然是宝宝最重要!我想,大家的答案都基本一致吧?妈妈都有一颗玻璃心,只想给宝宝最好白的,哪怕是一点点差评的产东西,都不想让它接近宝宝。每天和宝宝必做的事,就是和宝宝做亲子游戏

日常照料中如洗澡,我也要选择最好的给宝宝,宝宝的肌肤稚嫩,抵抗力差,需要用专业婴儿洗护产品的呵护。哈罗闪婴儿温和洗发沐浴乳揉搓出泡沫后涂于头发及身体,亦可取适量直接倒入浴盆中,清洗头发和身体。安全纯净的配方,在温和清洁宝宝的头发及身体的同时,在肌肤表层形成保护膜。维持宝宝肌肤健康的酸碱值,预防皮肤干燥。浴后使肌肤滋润、柔嫩,给宝宝最好的呵护莫过于此。

哈罗闪婴儿温和洗发沐浴乳揉搓出泡沫后涂于头发及身体,亦可取适量直接倒入浴盆中,清洗头发和身体。安全纯净的配方,给宝宝娇嫩肌肤形成一层保护膜

此帖子已经被晨儿麻麻13于2017年07月19日 17:08:10编辑过。

哈罗闪的确好用,纯植物萃取,温和不刺激。哈罗闪还是专门给宝宝设计的呢,非常的亲肤,家有小宝宝,选择哈罗闪就对了。

哈罗闪真心不错,安全无刺激,特别滋润温和,保护宝宝娇嫩皮肤不受伤害,爱宝宝,给宝宝最好的所以我选哈罗闪。

夏天天气热,宝宝爱出汗,所以我也是选择哈罗闪的二合一洗发沐浴露,这款很容易清洗干净哦,而且里面含有牛奶蛋白以及橄榄树提取物,都是来源于天然的,温和不刺激呢。洗护用品就选择哈罗闪。

哈罗闪的产品,性质温和不刺激宝宝的皮肤,对宝宝的皮肤特别的好。这款产品成分天然,使用起来安全放心。

可不是天气热北鼻就是喜欢用哈罗闪二合一洗发沐浴露,这款非常容易清洗干净。里面的牛奶及橄榄油,北鼻肌肤很好的受保护。夏天喜欢的洗护产品

哈罗闪婴儿温和洗发沐浴乳揉搓出泡沫后涂于头发及身体,亦可取适量直接倒入浴盆中,清洗头发和身体。安全纯净的配方,在温和清洁宝宝的头发及身体的同时,在肌肤表层形成保护膜。

此帖子已经被苑儿妈妈于2017年07月24日 00:03:35编辑过。

支持支持

回复 第2楼 晨儿麻麻13 :
哈罗闪婴儿温和洗发沐浴乳揉搓出泡沫后涂于头发及身体,亦可取适量直接倒入浴盆中,清洗头发和身体。安全纯净的配方,给宝宝娇嫩肌肤形成一层保护膜此帖子已经被晨儿麻麻13于2017年07月19日17:08:10编辑过。...

安全纯净的配方,在温和清洁宝宝的头发及身体的同时,在肌肤表层形成保护膜。

回复 第9楼 冰冰精灵 :
支持支持...

夏天喜欢的洗护产品

回复 第8楼 苑儿妈妈 :
哈罗闪婴儿温和洗发沐浴乳揉搓出泡沫后涂于头发及身体,亦可取适量直接倒入浴盆中,清洗头发和身体。安全纯净的配方,在温和清洁宝宝的头发及身体的同时,在肌肤表层形成保护膜。此帖子已经被苑儿妈妈于2017年07月24日00:03:35编辑过。...

夏天喜欢的洗护产品,宝宝很喜欢

回复 第7楼 嫚儿~ :
可不是天气热北鼻就是喜欢用哈罗闪二合一洗发沐浴露,这款非常容易清洗干净。里面的牛奶及橄榄油,北鼻肌肤很好的受保护。夏天喜欢的洗护产品...

安全纯净的配方

回复 第4楼 昕怡逗逗妈 :
哈罗闪真心不错,安全无刺激,特别滋润温和,保护宝宝娇嫩皮肤不受伤害,爱宝宝,给宝宝最好的所以我选哈罗闪。...

北鼻肌肤很好的受保护。

回复 第5楼 锦然妈咪秋天 :
夏天天气热,宝宝爱出汗,所以我也是选择哈罗闪的二合一洗发沐浴露,这款很容易清洗干净哦,而且里面含有牛奶蛋白以及橄榄树提取物,都是来源于天然的,温和不刺激呢。洗护用品就选择哈罗闪。...

给宝宝最好的所以我选哈罗闪。

22 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝