论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:75

妈妈们要知道,宝宝也要有机饮食

回帖 发帖

作为父母一定都希望把最好的给予自己的孩子。为了宝宝的健康成长,作为妈妈的我们必须要多一份细心和谨慎。所以对于奶粉的选择,我除了注重营养配方之外,更注重的是健康的奶源和良好的口碑。如今是有机食品的天下,不仅仅因为它相比其他食物来的更健康,更是一种追求高品质的生活态度。

当然我也希望给宝宝更优质的营养需求,所以在宝宝奶粉方面我也追求健康,我家洋洋宝现在喝的是启赋,从母乳过度到启赋,喝了快两年了,适应的很好哦。大道理我也不会说,就觉得孩子喝着好,就是检验品质的唯一途径吧。

现在启赋又出了有机版,因为我信赖启赋,所以当得知这个消息后决心一定要给二宝乐乐试试。在查看了相关信息后,我发现男神吴尊以前还亲自去启赋的爱尔兰奶源地考察了牧草和工厂,所以我也要对有机版来个全面的了解呢,有机的优势在哪里呢?品质怎么样呢?让我一一道来~

吸收优势,瞬间虏获我

作为一个二胎妈妈,对于孩子消化真的是一把心酸血泪史。最终明白了只有消化好才能吸收好,宝宝才能更健康。所以先了解了营养方面的问题。启赋有机版不仅有接近母乳的配方,它的亲和人体科技还能优化三大关键营养素。分别是脂质、蛋白质和糖类。能让宝宝营养和吸收都跟得上以外,还能促进宝宝肠道健康,宝贝因吸收好,不上火,连便便都很松软哦~

这三点都是从宝宝吸收方面出发,对于宝宝们的肠胃来说再好不过了,以前洋洋宝小时候就是因为消化不好不长个一直很瘦,现在好不容易消化好点了。二宝一定要选择一款有助于宝宝消化的好奶粉,启赋有机版真的是太及时了,给了我大大的惊喜。

从源头了解你,更加钟情你。

“黄金牧场”一直是启赋奶牛的专属牧场。这次有机版选择的牧草,水源,土壤等都是三年之内没有经过任何加工和有害物质比如农药,转基因等使用的牧场,保证了牧草的品质。奶牛都是从小和牛妈妈的母乳长大,然后配合有机饲料喂养,没有抗生素更没有什么催化剂等,而且爱尔兰的奶牛自我空间特别的充足,享受彼此独有的一英亩牧场哦~

有了好的牧场,好的奶源,牛奶生产出来后直接在启赋的专门工厂中加工,严格遵循专属工厂生产,并非代工厂生产,整个生产过程遵循有机标准,并严格遵分隔生产,所以完全抵制了妈妈们现在所担心的奶粉代工厂事件呢!是不是很安心?

三重有机认证,更加放心

启赋有机获三重有机认证。同时又作为首个配方奶粉品牌荣获爱尔兰有机认证机构IOFGA有机认证。真的超级给力呢。并且每罐启赋有机的底部都拥有独一无二的“有机码”,妈妈们都可以查询到这罐奶粉独一无二的生产过程~这点就让我非常满意。

如此有机的品质保证,我必须囤起来。启赋有机已经在京东线上全面开售咯,迫不及待加入购物车了!一起来囤囤囤吧。从孩子角度出发的好奶粉,如此可靠又营养全面,必须入啊!

好好好,启赋有机奶

启赋,棒棒哒

哇塞,这是启赋的新品吗?好漂亮,宝宝一定会喜欢

启赋不错

启赋不错啊

好奶粉就是不一样

启赋的不错

真棒。

启赋不错

有机认证很关键哦

不错不错

启赋,好奶粉,好品质,高营养。

启赋很好

信赖启赋,亲和人体科技,宝宝爱喝。

76 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝