论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:33

【积分话题】你的前半生,是什么样的生活?

回帖 发帖

回复 第4楼 婷儿宝贝,, :
觉得女人能独立就独立,不要完全依靠男人,让男人觉得你离开他就会一无所有。此回帖已经被版主奖励积分5分。...

女人可以依靠男人,但不能全依靠哈哈

回复 第6楼 迷糊小宝妈 :
30之前,毕业后,工作自己找,环境好,工资也可以自给自足,偶尔还出去旅游,30之后,努力过好每一天。其实心态更重要吧。此回帖已经被版主奖励积分5分。...

过的很充实啊

回复 第8楼 麻烦妈妈 :
我的前半生,带娃,全职太太,能自给自足!此回帖已经被版主奖励积分5分。...

过的开心就好

回复 第9楼 艿芯唬 :
女人真的该经济独立了此回帖已经被版主奖励积分5分。...

嗯,确实得有一定的经济能力

以下是引用 第18楼 小年年mm 的话:
回复 第8楼 麻烦妈妈 :我的前半生,带娃,全职太太,能自给自足!此回帖已经被版主奖励积分5分。...过的开心就好
好开心 奖励了积分

以下是引用 第20楼 麻烦妈妈 的话:
好开心 奖励了积分
嘿嘿应得的

以下是引用 第5楼 邓邓505 的话:
女人的确不能完全靠男人,还需要有自己的事业同时还要兼顾好家庭
跟社会多些接触还是有必要的

以下是引用 第6楼 迷糊小宝妈 的话:
30之前,毕业后,工作自己找,环境好,工资也可以自给自足,偶尔还出去旅游,30之后,努力过好每一天。其实心态更重要吧。
对的,不管什么样的环境,自身的想法很重要。

以下是引用 第8楼 麻烦妈妈 的话:
我的前半生,带娃,全职太太,能自给自足!
不容易啊。

以下是引用 第9楼 艿芯唬 的话:
女人真的该经济独立了
不一定干的多出色,起码的自立能力是要有的

以下是引用 第10楼 果儿626QQ 的话:
自己看孩子,前半生也只能在家待着
我们还没过完人生得一半,如果真想改变肯定就能改变了

以下是引用 第11楼 开心宝贝2008 的话:
可以说是辛苦的,但也是幸福的!
恩,生活本来就是一件不容易的事情。努力着、开心着。

以下是引用 第27楼 小年年mm 的话:
恩,生活本来就是一件不容易的事情。努力着、开心着。
是的!O(∩_∩)O

以下是引用 第12楼 开心♀以勒 的话:
其实我很反感现在的生活,我老公都说我过的太安逸了!这几年我也懒了好多,总觉得现在这样就很好!看了我的前半生才知道自己错的有多么离谱!
其实女主一开始思想就太大偏差,也是离婚的主要原因。跟社会多谢接触是好的,在家也要充实自己,多些体谅,过的肯定比女主要好很多。

以下是引用 第14楼 两个王子的笨妈 的话:
前半生经历了老公出轨,老爸生病,现在努力让自己活的更好
你值得拥有美好的生活。

34 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝