论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:9

【7.19~7.20积分话题】在家做兼职陪孩子成长,还是坚守职场岗位?

回帖 发帖

最近昊天妈妈有个困惑需要各位宝妈各自发表你们的看法,

现在我的工作工资不是很高,

在家里做一些兼职其实也可以拿到与工资相近的金额,

就是兼职比较不稳定一些,但是做兼职可以每天陪伴孩子成长,

在两者的选择上我真的是难以断定哪一个更适合我.

本期话题:在家做兼职陪孩子成长,还是坚守职场岗位?

参与方式:直接回帖参与本期话题,为昊天妈妈支招,版主会奖励积分,积分可以兑换土豆哦, 积累土豆可以兑换实物大奖哦~~

首先前提是物质基础稳定,有条件了之后,兼职在家做一些自己喜欢的事情 并且陪伴孩子 ~

支持

望子成龙的同时,孩子也会望女成凤~无论是兼职还是坚守岗位嗯应该让自己成长,不能荒废时间

下班陪孩子也是陪,如今工作压力都很大,大部分人能下班陪孩子已经不错啦,起码比异地打工见不到孩子强。

喜欢全职,兼职某种程度上还是脱离了职场……

建议你上班!你老公已经辞了公务员在家全职了,你还是上班为好。

如果有钱就一直在家带孩子,如果没钱还是做职场女人吧!

我选择陪着孩子,孩子放假的时候我再出去挣钱也一样,周末照样可以陪他一起玩,无非就是夏天出去干太辛苦太热,没事,自己喜欢就好

我个人觉得2者都要有,挣钱与教育小孩2者不能缺,钱可以少挣点但是还是要陪伴教育好,合理分配时间

社区导航
同龄宝宝