论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:21

[图]#亲密护肤法#哈罗闪呵护宝宝小屁屁

回帖 发帖

哈罗闪婴儿护臀霜可在每次更换纸尿裤和洁肤后使用,适于皮肤出现轻微不适时的滋润和修复,它能有效缓解尿布区的不适。当然,全身使用效果更佳哟!
护臀三步曲:1. 皮肤健康时可以只用哈罗闪婴儿润肤乳,保湿滋润。
2. 皮肤干燥且轻微不适时,可以使用哈罗闪婴儿护臀霜,深度滋润,修复皮肤。
3. 如尿布区已发生问题,可加用哈罗闪婴儿修护软膏,消肿止痒,有效修复问题肌肤。
创新科技配方哈罗闪产品的研发致力于给予婴儿皮肤更加周全的保护,又对肌肤不产生刺激。

哈罗闪的产品的确很好用,哈罗闪德国原装进口,纯植物萃取,温和不刺激。还是专门为宝宝设计的,宝宝用了真心好,时刻保持肌肤水水嫩嫩的

哈罗闪婴儿修护软膏消肿止痛,有有效修复问题肌肤。我家宝宝一直在用哈罗闪的产品。

哈罗闪大品牌,德国助产士推荐产品,品质有保障,成份天然,无添加,温和不刺激,给宝宝娇嫩肌肤更多的呵护,我家宝宝一直用哈罗闪,肌肤水水润润的。

哈罗闪一直是我家信赖的品牌。这款婴儿修护软膏可以很好的修复肌肤问题,消肿止痛,给宝宝最贴心的关爱

哈罗闪大品牌,我家宝宝一直用哈罗闪很不错,天然成分,无添加有害物质,呵护宝宝的每一寸肌肤!

哈罗闪是德国最大的高端专业母婴品牌,主要是天然橄榄油和接近于母乳的牛乳蛋白为配方,为婴儿肌肤提供最安全有效的肌肤护理产品成分。我家宝宝也在用,特别适合宝宝娇嫩的肌肤。

支持支持,好用

不错不错棒棒哒

哈罗闪的产品口碑一直都是很好的,产品的质量好,很滋润,特别适合宝贝家娇嫩的皮肤。

支持一下

以下是引用 第2楼 小安念 的话:
哈罗闪的产品的确很好用,哈罗闪德国原装进口,纯植物萃取,温和不刺激。还是专门为宝宝设计的,宝宝用了真心好,时刻保持肌肤水水嫩嫩的
哈罗闪棒棒哒

以下是引用 第3楼 幸福的像花儿一样84 的话:
哈罗闪婴儿修护软膏消肿止痛,有有效修复问题肌肤。我家宝宝一直在用哈罗闪的产品。
是啊,哈罗闪很不错的

以下是引用 第4楼 地球村 的话:
哈罗闪大品牌,德国助产士推荐产品,品质有保障,成份天然,无添加,温和不刺激,给宝宝娇嫩肌肤更多的呵护,我家宝宝一直用哈罗闪,肌肤水水润润的。
哈罗闪让宝宝肌肤水水嫩

以下是引用 第5楼 昊天de麻麻 的话:
哈罗闪一直是我家信赖的品牌。这款婴儿修护软膏可以很好的修复肌肤问题,消肿止痛,给宝宝最贴心的关爱
哈罗闪给宝宝最好的爱

22 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝